Мобильная версия сайта

База отдыха Прибой: отзыв от 8 ноября 2008 года

Оценка: Посредственно

Автор: alena

питание:
лечение:
проживание:
территория:

отзыв 268

Не было возможности написать про отдых в Крыму(24.08-04.09), но вдруг это кому-то поможет определиться в следующем году с отдыхом. Сразу хочу предупредить предложения типа “ не нравиться - вали в Турцию!». Не могу я заграницу- мой любимый «невыездной»,вот и приходится мотаться по Крыму и Сочи. Иначе в гробу бы я видала совковый сервис.

Но вернемся к нашим баранам. Все начинается с вокзала. Это в Большом Сочи к вам подбегает десяток человек и предлагают жилье, а здесь вы сами с сумками ходите и недоумеваете «а где тут жилье предлагают?».Чтобы поселиться на БО Прибой сначала нужно туда доехать на такси ( от вокзала) или автобусе(триста метров до дороги), там сидят тетки, которые и озвучат вам все предложения на текущую дату. Так вот условия проживания и стало огромным ковшиком дегтя в небольшом бочонке меда. За 150 гривен вас ждут : комнатка со старыми кроватями и рваным бельем, с тумбочкой без ножки, уборка 1 кв.м комнатки своими силами, очереди с 18 до 20 в душ (так как он на 22-26 человек), вентилятор, но когда похолодало пришлось спать вдвоем под двумя покрывальчиками. А главное селитесь подальше от кафе и дискотек, а то под «умца-умца» заснуть тяжело.

Главное предназначение моего отдыха – сакские грязи. На грязи я ходила в «Танжер», очень прилично, грязи только новые (в больших старых санаториях могут быть «восстановленные»), и если гинеколог принимает по 40 минут, это о чем то говорит. Хотя народ ездил и в «Саки» и в «Полтаву». Грязи везде одинаковы.

Про еду много уже сказано, могу посоветовать пиццу (не помню как называется забегаловка, подняться на 2 этаж) за 30-35 гривен очень приличная вещь. Плов прямо из казана на улице. Разливное вино на рынке - место прямо в углу, женщина дает на пробу, 20 гривен за литр. Не понимаю, почему стояли очереди «К Петровичу», кафе напротив столовки тоже приличное, и ждать не надо. А в столовке шашлыки или ребрышки чудные.

В сравнение :150*5,5=825 руб Крым

1500 руб под Сочи (семья подруги из 4 чел., комната со ВСЕМИ удобствами), с удобствами на этаже 1000руб в этом же доме)

150 руб за койку в Абхазии, и по словам подруги чудный отдых, даже не смотря на возможность военных действий).

Всего хорошего.

Да, забыла сказать, что мы были у того же хозяина (Игорь), что и OLIVEC 5-6 отзывами ниже, да-да не "ходите дети в Африку гулять". А из чьего-то отзыва не поняла в какой песок кто-то зарывался? Кругом "хабарики"! После 1 сентября на пляже "Танжера" можно было бесплатно полежать на более-менее чистом песке.

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности