Отзыв от 19 июля 2013 года

ПосредственноОценка: Посредственно

Автор: Екатерина

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 2847

Здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлением о санатории Полтава, в котором отдыхали и лечились мы с мужем в период с 03. 07. 2013-13. 07. 2013. Заселение в санаторий прошло быстро, без проблем. У нас были номера Комфорт, это первый корпус. В номере свежий ремонт, есть кондиционер холодильник, чайника нет, что Я считаю минусом. номер чистенький уютный, есть wi-fi, что не может не радовать и позволяло сэкономить на звонках в Россию. Путевка не из дешевых, в летнее время за эти деньги можно слетать в Доминикану, но наша главная цель была- лечение. Не в летние месяцы, путевки дешевле. Что касаемо номера, в целом - номер понравился, за исключением, того, что ремонт в номере был произведен, а вот из ванной комнаты канализацией существенно пахло. Это минус. Уборка без нареканий. За 13 дней белье нам поменяли 3 раза, мусор выносили постоянно, пылесосили. За чистотой следят, работают как пчелки. Полотенца, белье, все чистое, аккуратное. Лечение- понравился подход персонала к отдыхающим, особенно девочек с женских кабинетов на грязелечении, электрофорезе, орошении, ванных, очень внимательны, улыбчивы, на все вопросы ответят всегда, все расскажут. В общем тут все понравилось. Отдельно спасибо врачу Вишнякову, очень квалифицированный и внимательный врач!!!! Единственное, что несколько напрягало- это ожидание в очередях, народа много, приходится ждать. На гидромассаж (подводный) массаж нужно записываться чуть ли не за неделю. Ну ооочень большой спрос и очереди.... Теперь о питании, здесь все не так радужно... Питание не вдохновило. На первый взгляд казалось все неплохо, организованно. Но на день 3 понимаешь, что питание однообразно.. что не доели на обед, могут дать на ужин. Например, на обед рыба вареная, а на ужин рыбные жареные котлеты.. Салаты однообразны, то морковки натрут, то свеклы, то все вместе перемешают. В принципе вкусно, но на 3 день я поняла, что разнообразий нет, однообразно. В общем вот такое питание..

Что еще скажу.. на территории санатория много кошечек и собачек, которым отдыхающие даже с детьми очень радуются. Эти животные как достопримечательность санатория. Пушистые хвосты приносят только радость и умиление. А вот как я поняла работники санатория (а именно столовой) очень враждебно настроены к ним. Отдыхающие подкармливают пушистых хвостов, а как же иначе, они там живут, радуют приезжих, и кушать также хотят. Неужели работникам столовой жалко одной- двух котлет, причем я же сама заплатила за эту путевку, и не малые деньги, и имею полное право распоряжаться своим обедом как хочу!!!! Возникла ситуация, когда мы с мужем не съели свою порцию котлет, завернули в салфетку, чтобы подкормить братьев наших меньших, и на выходе к нам пристали работники столовой, мол по какому праву мы выносим еду (2 котлеты), и стали нам категорично изъяснять, что, мол, отдыхающие жалуются, что кормят животных, и им противно смотреть на это!!! Уважаемые читатели и руководство санатория!! Чистой воды вранье! Отдыхающих радуют эти коты и собачки, Не видела и не слышала ни одного возмущения на этот счет!! Уважаемое руководство! Если вы имеете честь на своей территории животных иметь, то имейте совесть их кормить, или хотя бы не мешать их подкармливать отдыхающим, за их же счет, а не за ваш! Вам же лично в карман никто не лезет??? Как можно так относиться к своей достопримечательности????? Косвенно они вам помогают, и отдыхающим создают уютную домашнюю атмосферу, в которую хочется возвращаться вновь!!! А вы так поступаете.. уважаемое руководство санатория Полтава!! Очень хотелось бы, чтобы данный отзыв достиг своего адресата!!!

А что касаемо отдыха и лечения в целом все неплохо, очень даже.. А лечение на уровне!! Ехать туда лечиться, смысл есть..! Спасибо!!

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности