Отзыв от 24 июня 2015 года

ПлохоОценка: Плохо

Автор: гость

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 3629

Это медицинское учреждение - только для очень выносливых, терпеливых и безропотных бюджетников, у которых нет другого шанса подлечиться. Покупать коммерческую путевку-мазохизм и глупость. Приехала 04. 06. 15, поселили в одноместный номер 23 на втором этаже. Лифт работает только до 15 ч, горячая вода-1 ч в сутки до завтрака, по балкону бегают кошки. Кровать низкая с безобразным продавленным матрасом. Если у Вас грыжа кресцово-поясничного отдела и больные колени, мучения Вам обеспечены. Их Вам добавят неудобные обшарпанные скамейки на убогой территории. На ужин подали крошечную порцию еды, но вполне вкусную. Отдыхающие активно затариваются колбасой и печеньем в ближайших магазинах. Сами помещения чистые, персонал старательный. Про лечение ничего сказать не могу, может, оно и хорошее. На следующее утро я уехала и устроилась в нормальный комфортный санаторий.

Ответ администрации:

Отвечает администрация ГАУЗРК "Cакская специализированная больница медицинской реабилитации":

Тип лифта, использующийся в нашей больнице, не предполагает самостоятельное пользование пациентом, только в сопровождении лифтера. Наши пациенты, как правило, способны перемещаться с 1 на 2 этаж и обратно, пациенты с ограниченными возможностями передвижения проходят лечение в 1 отделении больницы в центре города, где все корпуса одноэтажные. Горячее водоснабжение осуществляется по удобному для пациентов графику, но никак не 1 час в сутки. Сожалеем, что степень удобства ортопедического матраса вас не удовлетворила, матрасы у нас стандартные, индивидуально подбирать матрас под каждого пациента мы пока не можем. То же можем сказать о степени удобства скамеек. Питание в больнице диетическое, если не хватает стандартной порции, пациенты просят «добавку», поверьте, никому не отказывают.

Мы рады, что вы нашли подходящий вам отдых в санатории, но обращаем внимание, что наше учреждение не санаторий, а больница, где основное внимание уделяется полноценной реабилитации пациента с применением факторов сакского лечебного озера.

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности