Отзыв от 25 августа 2015 года

ХорошоОценка: Хорошо

Автор: Наталья

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 3785

Отдыхали в данном санатории в июле 2015 г.

Хочу отметить сразу, если Вы едете не только отдохнуть ну и подлечиться, обязательно берите с собой санкур карту, с перечнем всех ваших заболеваний, которые Вы бы хотели подлечить, будет основании для назначения вам той или иной процедуры, так же если у Вас путевка на 21 день, то на такой срок идет по 7-8 процедур таких как грязь, ванны, по желанию можно докупить процедуры. Врачи, медсестры доброжелательные, внимательные. Вообще персонал в санатории очень приветливый, вежливый. Гидромассаж за доп. плату, 400 руб сеанс. По ручному массажу - на приеме у доктора, назначают один какой либо проблемный участок (массаж шейной зоны или грудного отдела), при записи у самого массажиста, всем отдыхающим в частном порядке предлагают массаж всей спины за доп плату лично массажисту, на мой взгляд не стоит запрошенных денег, массаж делают слабо и быстро. Если будете записываться, проситесь к мужчинам, там 2 массажиста мужчины, они более менее делают. И еще одна особенность, если вы делаете массаж у одного специалиста и заходите перейти, за свои деньги к другому, он вас не возьмет и отправит обратно к тому работнику массажа, который вам делал первоначально, как я поняла, у них такая договоренность между собой. Вот этот момент очень огорчил, самый неприятный момент отдыха!

Пляж находиться в 30 метрах от корпуса, пляж большой, есть полоска с песком, но возле моря и в море мелкая галька. Людей на пляже немного, на головах друг у друга не сидят. Пляж оборудован пластиковыми и деревянными лежаками, но их мало, всем не хватает. Пляж каждое утро убирается. Море так себе, часто бывает неспокойное с волнами, водорослями и медузами.

На территории санатория есть бассейн с мелким участком и поглубже, удобно тем кто с маленькими детьми, в то время когда море неспокойное. Сама видела как медсестра брала пробу воды в бассейне. Возле бассейна дежурит спасатель, поглядывает на детей в бассейне, особенно мужчина в возрасте, бдительный, но конечно в первую очередь должны следить родители.

По питанию, не согласна с отзывом ниже, питание великолепное. мы точно такое же кушаем дома в семье, пища как дома, очень вкусно, качественно. На завтрак и ужин по 2 вида молочных каш, так же в эти приемы пищи пекут блинчики, очень вкусные! На обед всегда 2 вида супов и бульон. На завтрак подают омлет, запеканку творожные, сосиски это каждое утро. На каждый основной прием пищи есть овощи свежие, морская капуста, 2-3 вида гарниров, курица, рыба, котлетки (чувствуется мясо), тефтели. Из минусов в питании, в июле на полдник давали фрукты не каждый день, и из фруктов несколько раз давали - мандарины-апельсины, бананы, хотя это был июль, сезон черешни и абрикос их не дали не разу, яблоки молодые давали несколько раз.

По номерам, да, номера не очень, сами по себе какие то потрепанные! Убираются в них плохо. Что бы поменять полотенца, нужно подходить к горничной, меняют по требованию. Так же в ванной комнате очень сильно пахнет туалетом. И в номерах живут муравьи.

На территории тихо, спокойно, кафе, базары, бары есть в соседних УЮТЕ и Солнечном береге, Полтаве. В Полтаве иногда в 19 часов бывают живые концерты.

НО, НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД МЫ СНОВА ПОЕДЕМ В ЭТОТ САНАТОРИЙ! ВСЕ ТАКИ МЕСТО ДЛЯ СПОКОЙНОГО ОТДЫХА САМОЕ ЛУЧШЕЕ, МОЖНО ПРОЛЕЧИТЬСЯ, НЕДОРОГИЕ ПУТЕВКИ. При всех минусах мною описанных выше, все таки плюсы - территория прямо у моря, большой пляж, наличие бассейна, лечение, хорошее питание, при этом довольно такие демократическая цена за путевку перевесили все минусы описанные мною выше!

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности