Отзыв от 27 ноября 2015 года

ХорошоОценка: Хорошо

Автор: Анна

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 3884

Была в этой клинике повторно. Могу сказать, что вернулась туда так как лечение на самом деле эффективное и приносит хороший результат!! За это огромное спасибо!! Так же хочу отметить дружественный и приветливый персонал, сейчас такое редко увидишь, особенно в медицинском гос.учреждении!! Отдельное спасибо массажисту Ирине и косметологу Оксане!! ))

Что касается питания в данном мед.учерждении это просто УЖАС!!!! Очень жалко что в данном комментарии я не могу выложить фото на котором я запечатлила свой "шикарный"ужин. Кормят отвратительно. Я понимаю, что Вы мне ответите на это, что это диетическое питание. Предлагаю Вам самим несколько дней попробовать по питаться именно так, как Вы кормите своих пациентов.

Что касается "ортопедических" матрасов в номерах....не смешите. Кровати из которых в спину давят пружины это просто нечто!!!

Пожалуйста обратите внимание на потолок в кабинете ЛФК. Занимаясь там каждый день страшно было на него смотреть и не менее страшно было за девушку которая там работает.

Хотелось бы еще спросить, а какой у Вас принцип расселения пациентов??)) По приезду меня поселили в комнату к бабуле лет 70-73 (мне 25). В этот же день я познакомилась с милой девушкой моего возраста и тут же подошла с огромной просьбой переселить меня к ней, т.к. она жила одна. На что мне сказали что это не возможно. Так я осталась со своей бабулей, которая ложилась спать в 21.00 а просыпалась в 5.00 утра. А моя новая знакомая так и осталась жить сама в комнате еще 5 дней до конца своей путевки. Я так и не поняла в чем была проблема моего переселения!!!!

Не считая этих "мелких" неурядиц, мне все очень понравилось. Обязательно приеду к Вам через год )))))

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности