Отзыв от 25 февраля 2016 года

ОтличноОценка: Отлично

Автор: Арсений

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 3962

Мы побывали в январе в Военном сакском санататори и им. Пирогова. Когда мы ехали, нас дома все пугали, что будет темно, холодно и небезопасно. А вот девушки из фирмы Ласпи, где мы заказывали нам сразу сообщили, чтобы мы не боялись, санаторий работает. Так оно и было! Вода, свет, процедуры, все было в полном объеме.

Имейте в виду, что трансфер оптимально заказывать заранее, мы брали в той же фирме Ласпи, потом поузнавали в санатории, даже в местные такси звонили, получилось даже дешевле, чем брать в Саках. И главное, что эта машина ждет тебя, даже если задерживается рейс.

Состояние санатория и его территорий радует глаз. Новый ремонт, чистота, ухоженный парк (альпийские горки и цветы в январе!). Представляю какая красота тут летом! В корпусах стоят аквариумы и клетки с птицами, видно, что животных любят и ухаживают за ними.

Мы прибыли с самого утра и в этот же день успели и врача пройти и получить по 2 процедуры. Время зря не теряли. Номер наш был небольшой, но очень удобный. Все что нужно – мебель, холодильник, телевизор, кондиционер – все это в отличном состоянии.

Кормят в столовой, по принципу заказного питания. Можно выбрать из 3-4 видов первых и вторых блюд. В холле есть автоматы с минералкой и лекарственными отварами. Еще бювет с минералкой есть и на территории. В лечебном корпусе расположен фитобар, там дают кислородный коктейль, травяные чаи. Бассейнов целых три. Но открытый, понятно, только летом работает.

Лечение, как уже писал, нас устроило более чем. Были у нас и грязелечебные процедуры с иловыми грязями сакского озера, и массаж, и солевая комната. Супруга увлеклась зарядкой в зале ЛФК, дома теперь тоже делает многие упражнения. Очень удобно, что лечебный корпус связан галерей с жилым и не надо выходить на улицу. Хоть и Крым, но в январе прохладно!

За внимательное и вежливое обслуживание мои благодарности врачам и всему мед.персоналу. Особенно с грязелечебницы! А уж иглотерапевт в этом санатории – исключительный!

Такие места, как военный санаторий им. Пирогова, такие люди, как там работают – это лучшая реклама Крыму как российской здравнице!

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности