Отзыв от 1 июля 2017 года

ХорошоОценка: Хорошо

Автор: Валентина

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 4316

Только вернулись с отдыха в гостинице "БризПлюс" на базе отдыха "Прибой" . Еще не остыли от впечатлений ! Отдохнули просто великолепно. Когда бронировали номер и рассматривали фотографии не могли поверить что номер имеет действительно такие размеры и так оформлен. Но когда приехали и заселились , то просто восторга не было предела. Заходишь в номер и на тебя.... смотрит море и пляж. Очень понравился большой балкон с ротанговой мебелью, большие от потолка до пола окна, оформление номера. У нас было ощущение , что мы живем не в гостиничном номере, а какой-то очень милой , уютной квартире. Красивое оформление стен, картины, милые подушечки, мягенький пледик. Везде цветы . Мы очень благодарны хозяевам Наталье, Леониду, администратору Людмиле и всем , кто обеспечивал наш отдых в гостинице "БризПлюс".

Должны сказать , что мы теперь поняли, что и в России есть места для отдыха , где отдыхающих любят и стараются создать им максимум удобств.

В нашей гостинице не ждали когда вы попросите убрать в номере , а на регулярной основе , БЕЗ НАПОМИНАНИЙ, мыли в номере , меняли постельное белье. И достаточно было, только о чем-то попросить- всегда старались исполнить нашу просьбу.

Питанием мы тоже остались довольны.Неплохо кормили в пиццерии "Чиполино", в кафе "Уюте", "У Михалыча".

Ездили на экскурсии, в аквапарк. Отдохнули так, что уезжать не хотелось. На "Прибое" -солнце и море, а в Москве , в это время, дождь и холодно.

Мы всем рекомендуем - отдыхайте в гостинице "БризПлюс". Не пожалеете!

Всем хорошего отдыха.

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности