Отзыв от 1 августа 2017 года

ХорошоОценка: Хорошо

Автор: елена (touristka-007)

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 4343

Пыталась написать отзыв о пребывании в санатории на сайте самого санатория. Но поскольку мною были перечислены некоторые минусы, отзыв не был опубликован. НЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ ПУБЛИКУЮТСЯ, ПЕЧАТАЮТ ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. О положительном: Понравилось отношение всего персонала, особо хочется отметить работу массажистов Линкевич Е. В, Абдураманова, , которые выкладываются полностью, благодарим официанток Чаповскую Елену Николаевну и Оселедко Евгению Петровну, спасибо вам, девочки за быстрое и профессиональное обслуживание, также благодарим всех медсестер ванного отделения без исключения.

В своем отзыве на сайте санатория я просила отметить этих сотрудников денежной премией, советское время, когда работали за идею давно прошло, хороший труд должен оплачиваться в повышенном размере. Территория санатория ухожена и облагорожена, каждый уголок обработан с любовью, эта красота тоже благотворно влияет на процесс лечения. Плюсов очень и очень много, рекомендуем этот санаторий для отдыха и лечения.

НО имеются и минусы: платный бассейн, вряд ли он приносит большой доход санаторию, ходит туда малое количество отдыхающих, т. к 200 рублей за одного для семьи из нескольких человек--существенная сумма, недостатком является отсутствие трансфера на море, санаторий такого уровня просто обязан проработать данный вопрос.

Хочется обратить внимание на оснащение номеров. Лично у нас в люксе оба кондиционера были расположены прямо над кроватью, в головах, пользоваться ими было крайне проблематично. Выпрашивание туалетной бумаги - это вообще позор, пополнение должно быть автоматическим, да и бумага копеечная, как можно на этом экономить!!! Но в целом отдых и лечение понравились, санаторий ДОСТОЙНЫЙ.

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности