Отзыв от 6 декабря 2009 года

ПосредственноОценка: Посредственно

Автор: Ирина

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 662

отдыхали с семьей в октябре-ноябре 2009 г. Начну с того, чо приехали за свой счет. Встретили нас ужасно, наверное повлияло то, что была пятница, конец рабочей недели, но работают они 6 дней в неделю!) Правда повезло, оказались первыми в очереди на оформление. Затем, когда приходили ругатся по-поводу отопления (расскажу ниже), люди стояли в очереди по часу и более! Ужасная бюрократия. Там оформи путевку, выпиши листочек с суммой, потом побеги в банк заплати, вернись обратно возьми выписку, затем к чудесной женщине, медсестре, с выражением лица: замучали(!) выписывает вам книжку, с этой книжкой бежишь совершенно в другой конец санатория метров 60-70 в мед. корпус, там к врачу, врач выписывает какие процедуры будешь проходить, затем с этой книжкой везде бегаешь записываешься (фактически весь мед. персонал с таким же выражением лица смотрит на тебя как и та мед.сестра) и если тебе повезет можешь еще и пройти какие то процедуры - на ванны ненадейтесь! Но обычно в первый день никаких процедур пройти не успеете, но денег за прохождения процедур в первый день с вас естественно сняли (!!!) Нехочу обидеть медперсонал, понимаю за 600-700 грн. сильно не поулыбаешься всем! Тем более, что делать приходится двойную работу:записать ФИО к себе тв тетрадь, потом в отчет, потом сделать отметку в книжки отдыхающего, всё под пристальным контролем, в плодь до того, что может зайти главврач и проверить сколько курортных книжек лежит и солько людей проходят процедуры!!! Это такие новые правила установил хозяин санатория, не верит людям наверное, да и чтобы люди не могли лишнюю копейку заработать, ну каждый судит по себе (!): хозяйн бывший начальник ГАИ (кажется г. Николаева).Ну сами понимаете.

Затем на наше счастье очень похолодало на недельку наверное, т.е. ночью до минуса доходило. Так вот отопления там автономного, как в других санаториях, нет! Да и воду горячую в тот период нам тоже отключили, а так включали по графику, в основном в то время, когда люди на процедурах!!! Люди многие позаболевали, некоторые забрали свои деньги (что естественно не всем удавалось) и уезжали, другие просто ругались, на что персонал рекомендовал покупать (!) дуйки на рынке и обогревать свои комнаты! короче где то через дней 5 включили отопление, ну воду тоже. А как людям приходилось принимать ванные холодные в ваннолечебнице!

Ужасный санаторий, территория очень огромная, а толку никакого, неухожено, грязно!!! Главное, что деньги они хорошо умеют считать и снимать их с вас! Поясню: если вы едите за свой счет, при оформление не платите сразу за лечение полную стоимость! Т.к. считают они вам все дни (12 дней, 24 дня), некоторые процедуры в субботу не делают, а уж в воскресенье вообще никаких процедур нет! Жаль, что мне поздно об этом сказали! Ну да ладно в следующем году буду знать! Кроме того, на каком то сайте прочла за бассейн! О каком бассейне идет речь? Если там бассейна вообще нет! Еще развлечений тоже никаких нет! Ходили на дискотеку (бывало собиралось нас и 20-22 человека!) в Пирогово, там действительно очень красивый санаторий и бассейн есть,за остальное не знаю. А вообще конечно отдых был нормальным, подлечились тоже, жаль только, что вот такие люди как хозяин санатория Саки, наверное, не привыкли вкладывать в развитие!!! Очень жаль! А ведь йдействительно этот санаторий сделать можно! Было бы только желание!!! Питание хорошее, разнообразное, дрожелюбный обслуживающий персонал в столовой!

Ну все равно в следующем году поеду, но конечно же не в этот ужасный санаторий, а может за год что то поменятся! Вообще снимать квартиру там очень дешево: в ноября - от 35 до 100 грн. в сутки с квартиры! Есть все: телевизор, телефон, посуда, холодильник, даже стиральная машина! Летом от 70 до 200 грн. 200 грн. это с интернетом и компьютером.

Приятного отдыха!

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности