Отзыв от 4 января 2008 года

ОтличноОценка: Отлично

Автор: Юлия

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 99

Отдыхали семьёй 3 чел. с 4.07.07 по 25.07.07. Лучшего отдыха не придумаешь! Цены - нормальные, если сравнить, что у нас на Байкале номер на двоих с удобствами на улице, нет ТВ, холодильника и т.п., стоит 800 руб/сут, то здесь за 850 руб/сут. у нас на троих был превосходный номер, удобства, душ, ТВ, холодильник, трюмо, постель менялась 1 раз в неделю, влажная уборка 2р/неделю. , балкон со столиком, во дворе, засаженом розами и циниями, несколько столиков, мангал, причём двор изолирован, поэтому наша 4-хлетняя дочь свободно бегала по двору с ребятишками и нам не было страшны машины, дороги, посторонние...А тут ещё качели... Короче говоря условия замечательные. Кстати тут же на месте можно и рубли в гривны поменять на выгодных для нас условиях. Очень понравилось в коттедже то, что в каждый номер индивидуальный вход с улицы, поэтому ночные похождения наши или наших соседей не напрягали никого. Просто нужно более тщательно подходить к выбору жилья и готовиться к поездке заранее. Ведь есть и такие моменты, с которыми пришлось столкнуться: номер стоит гораздо дороже, чем мы снимали, но условия гораздо хуже, отношение к людям равнодушное, люди на головах друг друга отдыхают, кто-то гуляет , кто-то спит, потом наоборот, и каждого это не устраивает.

Питлись мы в кафе Уют - прекрасное обслуживание, домашняя пища, поначалу побаивались, ребёнок маленький, как бы несварения не получилось - ни разу! Супы, простые мясные блюда, цены смешные в сравнении с подобными заведениями нашего города. Мой привередливый к пище супруг ни разу не сказал, что соскучился по домашней пище. Это высшая похвала для заведения. Конечно, можно было готовить пищу самим - в коттедже, годе мы жили была кухня одна на несколько намеров (2 печи, ТВ, холодильник, посуда), можно приходить и готовить. Но мы ехали отдыхать , а не кашеварить. Инфраструктура развита - ничего не скажешь. И магазины, рынок, аптеки, связь, инет, мы пожалели, что с собой столько барахла притащили - здесь можно было купить всё то же самое но дешевле .Купальник перед отъездом купила за 1300 руб, здесь он оказался ровно 600 руб., не стала расстраиваться и смотреть сколько он в таком случае стоит на вещевом базаре г. Саки. Люди доброжелательные, уж не знаю кто остался недоволен отношением местного населения к себе, может причина именно в Вас самих? Заранее созвонились с женщиной, владелицей одной из баз, нас в аэропорту Симферополя встретили на авто, доставили с комфортом, поселили в номер - никахой беготни, поиска автобуса, переживаний. И всё это по договоренности по телефону, удивились, что человек на слово нам поверил и приехал нас встречать. И не потому что мы ехали именно к ней в коттедж, а потому что поняла, что мы здесь впервые. она же нас и расслеллила на соседской базе. Зоя, Вам отдельная благодарность!

Ездили на экскурсии - классно провели время благодаря турфирме Саки-Интур, экскурсовод Владимир Владимирович. В общем, отдохнув, решили, что не зря преодолели 6 тыс км, пересадки на самолётах ради такого отдыха. Самым дорогим в нашем отдыхе оказались билеты на самолёт. За эти деньги нам проще за границу, но мы не пожалели. Наверное, мы просто полюбили эти края и теперь планируем отдых на будующий год именно здесь. Единственное "НО" - администрация базы, надо решать вопрос об охране пляжа от даунов, которые оставляют мусор за собой , особенно забрасывают песок окурками.

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности