Logo Saki

В Крыму завершился очередной «КаZантип»

Крым : 22 августа 2009

В Крыму завершился очередной КаZантип, 22 августа 2009

В ночь с 21 на 22 августа в селе Поповка Сакского района Крыма состоялось официальное закрытие 17-го по счету ежегодного фестиваля «Республика Z», известного также как «КаZантип».

Как и ожидалось, главным событием закрытия «Z17» стало выступление музыкального продюсера Армина ван Бьюрена (Armin Van Buuren) из Нидерландов, играющего в различных стилях: прогрессивный транс, трайбл прогрессив, транс, техно. Армин ван Бьюрен играл на главном танцполе «Республики Z» с половины второго до половины пятого утра. В это время на танцполе собрался почти весь «каzантиповский народ», поэтому возле сцены было сложно не то чтобы танцевать, а просто свободно двигаться. Поклонники нидерландского ди-джея скандировали его имя, выражали свои эмоции криками, на что тот жестами отвечал, что здесь отличная публика и он любит своих почитателей. Во время выступления Армина ван Бьюрена, сопровождавшегося танцевальными постановками и файер-шоу, над «КаZантипом» устроили праздничный фейерверк и осыпали публику с дельтаплана серебристыми блестками. Кроме того, на главном танцполе в ночь закрытия фестиваля выступили ди-джеи Bobina, Sender, Monaque и Фонарь.

После трех часов ночи открылись танцполы «Kiss Fm», «Inside», «Евро», танцпол на воде «Burn» (также называемый «Медуза») и работала вип-зона «Марс», в которую в честь закрытия фестиваля сделали свободный вход. В клубе «Atrium» представили «линию британского кино»: мелодраму Денни Бойла «Миллионер из трущоб» и криминальный фильм Гая Ричи «Револьвер».

Вход в «Республику Z» в ночь закрытия составил 700 грн. Многие отдыхающие подтвердили лозунг «Z17», что «КаZантип» ваще не тот» и фестиваль «превратился в коммерческий проект». Но, вместе с тем, посетители отмечали, что «Республике Z» нет аналогов в мире, поэтому в Поповку будут продолжать съезжаться любители электронной музыки хотя бы для того, чтобы услышать ди-джеев с мировыми именами.

В этом году фестиваль «Республика Z» официально стартовал 1 августа. На его официальном открытии выступал один из ведущих трансовых ди-джеев мира Пол ван Дайк (Paul Van Dyk).

Е-КРЫМ

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности