В Саках появился новострой

Экономика : 10 сентября 2009

По улице Курортной, 61 в торжественной обстановке открыли новый жилой дом. «Пятиэтажку» сдали в эксплуатацию с оценкой «отлично». Право первым открыть дом предоставили заместителю Сакского городского головы Василию Полищуку.

Cтроительство дома по улице Курортной вели в течение года. Это первый дом в городе Саки, который построен по современным технологиям. Новострой – дом повышенной комфортности для тех, кто будет в нем жить.

Пятиэтажное здание рассчитано на 10 квартир элит-класса, каждая - по 130 квадратных метров. Жилая площадь составляет 800 квадратов. Подрядчиком выступила частная крымская строительная компания. Строители учитывали индивидуальные запросы владельцев квартир, в частности, пожелания в планировке.

Ещё три года назад в городе Саки не планировалось строительство жилья. А с наступлением экономического кризиса в стране строительство жилья приостановлено по всей Украине. Но городские власти во главе с Сакским городским головой Олегом Клюем разработали ряд новых проектов, нашли земельные участки и инвесторов, подготовили техническую документацию. Несмотря на трудности, руководство города Саки ищет возможности и способы для того, чтобы строительство в городе развивалось, и горожане въезжали в свои новые квартиры.

Всего в планах города - строительство 15 различных проектов. На сегодняшний день уже определены участки для строительства жилых домов и инвесторы.

Инфо Крым

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: Татьяна

10 сент. 2009, 12:49

Комментарий: А что-то не пишут о новоселах. Явно не остро нуждающиеся по очереди, не инвалиды, не льготники, не просто те кто ждет десятилетиями.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности