Престижная работа в Саках

Курортный сезон в городе Саки удался!

Лечение на курорте : 16 сентября 2009

Все путевки в сакские санатории уже раскуплены. В бархатный сезон гости курорта спешат оздоровиться Сакской грязью, понежиться на золотом песке, покупаться в теплой морской воде и позагорать под лучами солнца.

По мнению начальника отдела курортов, здравоохранения и туризма Екатерины Телик, курортный сезон-2009 в городе Саки стремительно начал развиваться к середине лета.

Сакский курорт среди приезжих считается популярным местом для отдыха. Многие из отдыхающих приезжают не первый год. Они отмечают, что в нашем городе не только уютно и красиво, но и цены, в сравнении с другими крымскими городами, вполне демократичные.

Город Саки - легкий, открытый, нешумный. Воздух и море, природа, климат здесь – уникальны. Каждый год приезжих нашего города с радушием и гостеприимностью принимают санатории и оздоровительные комплексы. На территории города Саки работают 13 рекреационных учреждений.

Как рассказывает начальник отдела курортов, здравоохранения и туризма Екатерина Телик, все санатории курорта на 100 процентов наполнены отдыхающими. Поэтому каждый из них является лидером по наполняемости. Только за первое полугодие 2009 года санаторно- курортными учреждениями перечислено в бюджеты всех уровней города 9 миллионов гривен. Это на 22 % больше, чем за первое полугодие прошлого года.

В целом, общую картину курортного сезона сможем наблюдать позднее, когда в октябре этого года подведут окончательные итоги.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Ирина Скобелева

5 окт. 2009, 12:40

Комментарий: Отдыхала в Саках август 2009 г. Хотела бы высказаться о преимушествах и недостатках отдыха

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности