Жилье для депортированных

Общество : 5 октября 2009

Вопрос предоставления жилья особенно волнует депортированных граждан.

Сакский городской голова Олег Клюй встретился с представителями совета Меджлиса, совета депортированных, а также общественностью. Он отметил, что только благодаря совместным усилиям городского совета и представителями крымскотатарской национальности проделана немалая и кропотливая работа по данному вопросу.

В городе Саки в списках очередности на получение жилья состоит более 1450 человек, из них депортированных граждан – 125 человек и всего лишь несколько домов смогут расселить нуждающихся в жилье горожан.

В настоящее время получены все разрешительные документы на строительство дома по улице Крымской, и его готовность составляет более 80 %. На строительство и реконструкцию дома выделены средства из государственного бюджета. А вот иная ситуация сложилась с домом по улице Набережная.

В завершении встречи городской голова еще раз отметил, что работа по благоустройству депортированных ведется и будет продолжена. Выделение жилья и земельных участков произойдет с привлечением крымскотататарской общественности.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности