Нападение на агитатора регионалов в Саках

Разное : 30 января 2010

Нападение на агитатора регионалов в Саках, 30 января 2010

Партия регионов заявляет о нападении на агитировавшую за кандидата на пост президента Виктора Януковича женщину, которая раздавала газеты крымских "регионалов" в агитационной палатке в городе Саки в пятницу.

"Двадцать девятого января к палатке подошла женщина лет 35-40 и спросила, где находится штаб партии, но тут же, даже не дав возможности ответить, стала выкрикивать оскорбления в адрес агитаторов и кандидата в президенты Виктора Януковича. Агрессивно настроенную гражданку попросили отойти от палатки и перестать выкрикивать брань", - говорится в сообщении пресс-службы Крымской организации Партии регионов, которое цитирует украинское агентство УНИАН.

В ответ, говорится в сообщении, женщина ударила агитатора Марию Афонину "в лицо камнем, который был завернут в пакет". "Напарник (Афониной) схватил нападавшую и держал до тех пор, пока не приехала милиция", - указывается в сообщении.

Пострадавшая сторонница Януковича написала заявление в милицию, заявление в правоохранительные органы направил также начальник сакского штаба Партии регионов. Он попросил сообщить о мерах, принятых в отношении нападавшей.

Женщина, ударившая агитатора, снова приходила к палатке "регионалов", ругалась и угрожала, сказано в сообщении пресс-службы.

КИЕВ, РИА Новости

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности