Утверждена программа по улучшению школьного питания в Саках

Экономика : 2 марта 2010

Утверждена программа по улучшению школьного питания в Саках, 2 марта 2010

Новую программу по улучшению школьного питания и оснащения пищеблоков утвердили депутаты на последней сессии Сакского городского совета. Горячее по новой программе школьного питания будут получать абсолютно все учащиеся первых-четвертых классов, подчеркивает начальник отдела образования Сакского городского совета Тамара Талызина.

Пока в городе всего три школы, где работают пищеблоки и дети могут есть первое и второе. Остальные школьники голодными не остаются – во всех школах есть буфеты или продукцию специально подвозят каждый день. По новой программе планируется не только кормить школьников горячим, но и заменить устаревшее оборудование пищеблоков, а также мебель и посуду в школьных столовых.

Стоит вопрос и об увеличении суммы выделяемых средств на питание учащихся начальных классов. Украина приняла решение, что школьники 1-4 классов должны питаться за счет бюджетных средств. Однако финансирование на эти цели не предусмотрело. Руководство города изыскивает дополнительные средства, чтоб школьники во время учебы могли полноценно питаться.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности