Митинг-протест 30 апреля

События : 30 апреля 2010

Митинг-протест 30 апреля, 30 апреля 2010

30 апреля в 15.00 состоится митинг на центральной площади Саки. Организатор - профком санатория им. Пирогова.

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Kokain

30 апр. 2010, 14:29

Комментарий: ... от Устюжанин над людьми издевается... (((((((

Автор: fktif

30 апр. 2010, 21:15

Комментарий: Может все же Клюй не прав, может все же ему надо поучиться у Устюжанина работать? Согласитесь, но санаторий Пирогова- это уголок Европы в Саках. И не стоит переходить на личности.

Автор: Bob

30 апр. 2010, 21:42

Комментарий: Господин Устюжанин!
Ваш санаторий,силно контрастирует с общей разрухой и нищетой в городе-отсюда и все проблемы...Откройте ворота ,заведите пару пивнушек,разбросайте бутылки и фантики от чипсов по саноторию,дайте колдырям, пару ломов,чтоб они раздолбали пешеходную часть и уринировали на клумбы с цветами.. вот тогда все станет на свои места...А ну да,а про отстег совсем забыл...Видать дань в клювике не приносите...Вот оно че....!

Автор: Дмитрик

30 апр. 2010, 22:24

Комментарий: угoлок европы с зарплатой 800 гривен-стыдуха!!!

Автор: Yandex

1 мая 2010, 01:32

Комментарий: Всем добрый день!
Я, как раз, в это время отдыхаю-лечусь в санатории Пирогова. Я гражданин РФ и приехал на пару недель. Я был поражен сплоченностью коллектива, собравшегося на митинг и могу сделать вывод о том, что он (коллектив санатория) испытывает реальные трудности. Не так-то просто наш народ поднять, даже когда чаша терпения переполнится мы все еще чего-то ждем. Лишь доведенный до отчаяния человек (наш, русский) идет бороться за свои права.
Я далек от местной политики и, казалось бы, что мне до того, завтра уехал и все... НО, я настолько проникся теплотой и заботой, окружавшей меня за время лечения, так идеально совмещенного с отдыхом, что обязятельно хочу вернуться сюда снова и именно в ЭТОТ санаторий им. Пирогова. Именно в тот, каким он остался в моем сердце! Все, кто здесь хоть раз побывал, желают санаторию только лучшего! (Санаторию - это в первую очередь замечательному коллективу, который наполняет его душой). Заботу, которой отдыхающие окружены здесь от самого порога, можно сравнить только с родительской. А за родителей мы никого не пощадим! Люди, живущие в г. Саки, знайте, вы не одни! С вами все, кто когда-либо побывал здесь! Помните об этом, нас много и вместе сила!

Автор: Kokain

5 мая 2010, 09:45

Комментарий: ха.. да ну эти личности!! - правда?..
Бюджет МО практически равен бюджету Сак ... это так для контрасту.... и в отличие от Сак .. МО на капвложения получает деньги напрямую из Киева..... ну кто бы из нас не построился бы за "дядины денюшки"?!))))
... да за такие миллионы можно к Европе еще и кусочек Азии пристроить!...)))))))
... а люди на митинг самостоятельно пойдут только тогда когда им терять больше нечего... а вот коллективу МО терять нечего!.. - у них и так ничего нет!... в отличие от руководства МО....

Автор: Дмитрик

5 мая 2010, 19:00

Комментарий: kokаin ты ошибаешься, бюджет санатория в 4 раза больше городского(около 100 млн гривен-12 млн американских дохлых президентов)

Автор: Lili06

6 мая 2010, 21:48

Комментарий: Уважаемый Кокаин! Во-первых, не отстегивает бюджет денег санаторию, Устюжанин сам крутится, на доходы от продажи путевок!
А как у нас и "дядюшкины денюшки!" при случае до дела не доходят, можно увидеть сразу за воротами санатория!
А Устюжанин помешал- он же облезлый, разбитый санаторий превратил в оазис- лакомый кусочек тут же кому-то понадобился!
В.П. настоящий, очень грамотный, профессиональный руководитель!
А руководство города и все эти, поименованные лица лучше бы озаботились полнейшей антисанитарией и отсутствием освещения на улицах города! Это ж вообще каменный век!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности