Мобильная версия сайта

КаZантипа не будет?

Культура : 28 мая 2010

КаZантипа не будет?, 28 мая 2010

Чиновники грозят не допустить открытия популярного фестиваля из-за многочисленных нарушений.

Как рассказал на селекторном совещании в Совете министров Крыма представитель Сакской районной государственной администрации, организаторы фестиваля до сих пор не оформили всю документацию, необходимую для проведения мероприятия. В частности, это объясняется тем, что они не выполнили ряд необходимых условий: не оборудовали постоянную подачу воды таким образом, чтобы ее не приходилось завозить, а также не позаботились об организации стационарных туалетов.

«Эти ребята не жалуют власть. Может повториться ситуация, что мы разрешения не дадим, а они за неделю до открытия просто объявят, что фестиваль проводится. Но мы разрешать не будем, пока не будут соблюдены все условия», — пообещали чиновники.

Главный государственный санитарный врач Крыма Мария Кровякова подчеркнула, что санитарно-эпидемиологическая служба свои разрешения не выдавала ни разу, и в этом году поданный администрацией «Казантипа» проект не согласовала.

В свою очередь заместитель начальника Главного управления МВД в Крыму Николай Федорян призвал власти «показать, наконец, свои зубы» и запретить «Казантип».

«Давайте разместим информацию о том, что «Казантипа» может не быть, во всех СМИ, в том числе, где они рекламируются. Пусть люди знают», — предложили участники селекторного совещания в Совете министров Крыма.

Однако ряд участников селекторного совещания высказали опасение в связи с тем, что устраивая информационную атаку можно сделать антирекламу всему Крыму, так как фестиваль является одним из самых популярных событий на полуострове.

Е-КРЫМ

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности