На пороховой бочке

Разное : 16 июня 2010

Как заметили жильцы дома номер 39 по ул. Интернациональной, недели 3 назад, в помещение, где до недавнего времени был магазин обоев, неизвестные люди внесли баллоны с газом метаном. Внесли через черный ход со стороны подъезда. Нам что, ждать повторения случая в Евпатории, когда взорвался дом?

И еще. Почему без разрешения жильцов в 4-ом подъезде этого же дома (да и не только в нем) на 5 этаже повесили распределительную коробку мобильного Интернета? От нее идет мощное электромагнитное излучение, из-за чего люди могут заболеть. Мэр и начальник ЖЭКа, которые дали разрешение, согласились бы повесить эту коробку в своем подъезде?

Алеся

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Marten

25 июня 2010, 13:40

Комментарий: Алеся, про какой такой мобильный интернет идет речь? :)
Это скорее всего распределительный шиток провайдера проводного интернета. От него у вас ровным счетом ничего не МОЖЕТ происходить - "излучения" от него - гораздо меньше, чем допустим от вашего домашнего утюга ;) Это все фобии. Успокойтесь и не берите дурного в голову. У вас в квартире наверняка можно насчитать несколько бытовых приборов, с ГОРАЗДО большим излучннием. Начнем к примеру с мобильного телефона, телевизора, компьютера (и не отрицайте что у вас нет этих приборов, иначе откуда вы пишите на этом сайте), не говоря уже о таком устройстве, как микроволновая печь.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности