В Сакской организации партии регионов намечаются кардинальные перемены

Общество : 23 июля 2010

Об этом говорит людская молва, которая гуляет по нашему городу от края до края. После крайне неудачного выступления на встрече с коллективом Сакского военного санатория, руководителя организации Литовченко Г.И., которое показало его полное неумение разговаривать с большими аудиториями, низкий интеллект и откровенную безграмотность, широкая общественность нашего города пришла к выводу, что дни Геннадия Ивановича в качестве руководителя городской организации сочтены. Такие откровенно слабые политики для правящей партии- прямой компромат!

Действительно, господин Литовченко Г.И., не имея ни формального и ни фактического высшего образования (много лет назад окончил строительный техникум), явно переоценил свои возможности на встрече с негативно настроенной высокоинтеллектуальной аудиторией. На слуху у народа есть версия, что очень вероятно, что Литовченко Г.И. сам намеревается баллотироваться на должность Сакского городского головы. По крайней мере, на упомянутой встрече с работниками санатория, он пытался выступить в роли мэра города Саки.

По этому поводу, уместно напомнить господину Литовченко, о том, что Закон Украины "О государственной службе" не предусматривает нахождение на оной без высшего образования. В аппарате городского совета и исполкома несут государственную службу около 70 человек, все без исключения имеющие высшее образование. Ибо это проходной минимум для госсулюбы! Геннадий Иванович, по простоте душевной, не учел, что перед ним не грузчики в его собственном карьере, а высокообразованные медики.

По мнению той же общественности, его место, по рекомендации, политсовета Крымской республиканской организации, займет генеральный директор прославленного санатория имени Пирогова Устюжанин Виталий Петрович. Кстати, Литовченко Г.И., имеющий в своем распоряжении большинство в Сакского городском Совете, протащил дикое и маразматическое решение о снятии господина Устюжанина В.П. с работы.

Сам Виталий Петрович слухи не подтверждает и не отрицает.

Товарищ

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: VikVik33

28 июля 2010, 10:57

Комментарий: Не Соколов ли все это пишет на Сакском сайте????
Вы лучше поинтересуйтесь почему Устюжаниным занимается прокуратура!!! Такой ли он порядочный как о нем говорят???!!!!!!!!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности