В Крыму стартовал 18-ый «Казантип»

Крым : 7 августа 2010

В Крыму стартовал 18-ый «Казантип», 7 августа 2010

В ночь на 7 августа в Крыму в селе Поповка Сакского района официально стартовал крупнейший на территории СНГ музыкальный фестиваль «Республика Z», более известный как «КаZантип».

В ночь открытия 18-го по счету «Казантипа» публику развлекали более 20-ти ди-джеев, в том числе, исполнители из России и США. Еще более интернациональным оказался состав самих посетителей фестиваля — помимо украинцев и россиян было немало приезжих из стран Европы, а также Турции.

В этом году на территории «Казантипа», помимо главного, оборудованы танцполы «Водный», «DAR Stage», «Евро», «Kiss FM». Еще три танцпола — «Марсаль», «Фаберже» и «Heaven» организованы на территории вип-зоны «Марс». Особенностью этого года стало то, что территория «Марса», ранее предназначенная для специальных гостей, стала открыта для всех желающих — с основной территорией «Казантипа» ее соединяет специальный навесной переход, называемый «Монорельс имени Белки и Стрелки».

Еще одним новшеством этого года стали два типа виз — «Великий Народ», выдаваемая завсегдатаям «Казантипа» с традиционными желтыми чемоданами, и виза «Курортная» для всех прочих отдыхающих. Стоимость «курортной визы» — 800 грн. за единоразовый вход и 1600 грн. — на все время проведения фестиваля.

18-й «Казантип» продлится до 28 августа.

Е-КРЫМ

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Сакчанин

8 авг. 2010, 12:15

Комментарий: Сборище наркоманов за 1600 грн. Туда умудряются даже милицию Сакскую не пускать - мол у нас своя "охрана".... Когда уже прикроют этот "шалман"....

Автор: Семен Семенович

19 авг. 2010, 00:17

Комментарий: Интересная ситуация повторяется во время проведения "Казантипа" раз от разу у российского консульства: туда приходят напроч обиженные и обворованные россияне молодежноговозраста и просят выдать им копию паспорта, что бы добраться домой.
На вопрос: а где сам паспорт, следует ответ: обокарли, когда ехал(а) на "Казантип", учавствовал(а) в "Казантипе"...

Автор: Vyacheslav

20 авг. 2010, 12:40

Комментарий: Не столь давно во время проведения фестиваля один француз умудрился сигануть головой вниз с небольшого пирса, а глубина то на пляжах Поповки 1 м. Вот и отвезли француза в больничку со сломанной шеей.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности