МУЗЫКА СТИХОВ

Культура : 1 апреля 2006

Не так много в Саках поэтов, издавших собственные сборники. Хотя, конечно, талант измеряется не числом изданных томов.

Преподаватель русского языка и литературы вечерней школы Наталья Евгеньевна МУХИНА пишет сердцем, каждая ее строчка заставляет улыбаться и грустить, думать о смысле жизни и радоваться каждому прожитому дню. В детской музыкальной школе состоялась презентация первой книги ее стихотворных произведений, которая называется «Пелюсткові октави» и выпущена в свет симферопольским издательством «Доля» тиражом 500 экземпляров.

Стихи она пишет с юности, причем на мелодичном украинском языке. Они не раз публиковались в различных изданиях, а теперь получили возможность дойти до читателя небольшим сборником.

В апреле прошлого года Наталья МУХИНА выступала на конкурсе «Крым – любовь моя», где пела свои авторские песни. Одна из них – «Солнечный Крым» - стала одной из главных в репертуаре квартета преподавателей сакской детской музыкальной школы «Фантазия». Совсем недавно Наталью Евгеньевну пригласили на литературное объединение поэтов Евпатории. К новичку вначале отнеслись настороженно, но спустя короткое время она стала «своей».

Что ж, книга написана, но это не предел. Впереди у автора много планов и надежд.

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности