Престижная работа в Саках
АН Этажи в Саках

Акция инвалидов на трассе Симферополь-Евпатория

События : 28 сентября 2010

Акция инвалидов на трассе Симферополь-Евпатория, 28 сентября 2010

28 сентября, в 10 утра жители города Саки сорвали попытку провокации со стороны Олега Соколова. Ранее он заявил, что собирается перекрыть трассу Симферополь-Евпатория в знак протеста против содержания в СИЗО Ахмед-хана Вагапова, задержанного по подозрению в заказе убийства главы Новофедоровского поселкового совета Олега Колодяжного.

Как стало известно, Олег Соколов собирался использовать людей с ограниченными физическими возможностями, не объяснив им истинную цель проведения акции.

Жители города Саки, члены Сакского городского общества инвалидов «Товарищ», Сакская городская организация Партии регионов вышли на трассу в знак протеста против использования Соколовым инвалидов в корыстных целях. Участники акции стояли с плакатами «Инвалиды – не товар!», «Соколов! По чем совесть?», «Соколов – дешевый провокатор!».

Напомним, 29 июня 2010 года в городе Саки из автоматического оружия в собственном автомобиле был застрелен 34-летний председатель Новофедоровского поселкового совета Олег Колодяжный. Следствием установлено, что убийца скрылся с места преступления на мопеде. По подозрению в заказе убийства были задержаны три человека, среди которых – Ахмед-хан Вагапов. В данный момент Вагапов содержится в следственном изоляторе.

Артем Грозный собкорр "РепортерUa" в АР Крым

Артем Грозный собкорр "РепортерUa"

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности