Отопительный сезон в Крыму

Экономика : 9 октября 2010

Отопительный сезон в Крыму, 9 октября 2010

В связи с наступлением холодов власти Симферополя решили начать отопительный сезон с 8 сентября. Власти Евпатории распорядились обеспечить отопление жилого фонда с понедельника 11 октября.

7 октября предприятие «Крымтеплокоммунэнерго» заявило, что не имеет лимитов газа и договора о его поставке с компанией «Газ Украины» для начала отопительного сезона на полуострове.

Симферопольская, Камыш-Бурунская и Сакская теплоэлектроцентрали компании «Крымтеплоэлектроцентраль» («КрымТЭЦ») сообщили о своей технической готовности к началу отопительного сезона.

Структурные подразделения «КрымТЭЦ» планируют начать подачу тепла потребителям ориентировочно 15 октября — после соответствующих распоряжений местных властей Симферополя, Керчи и Сак. Вместе с тем, если погодные условия ухудшатся, и распоряжения будут подписаны раньше, станции сразу же начнут работу.

«Оборудование всех трех станций полностью готово к работе, идет заполнение магистральных сетей холодной водой. Параллельно с этой работой проводим дополнительную проверку оборудования и сетей, чтобы исключить возможность технических проблем в ходе отопительного сезона», — рассказал технический директор «КрымТЭЦ» Александр Негода.

СПРАВКА: 5 октября Кабинет Министров Украины поручил безотлагательно начать в стране отопительный сезон из-за резкого похолодания.

Е-КРЫМ

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности