НИКОМУ НЕ ВЕРЬ!

Культура : 9 апреля 2006

Речь пойдет не о предвыборной агитации, которая порядком навязла в зубах, ушах и мозгах. Первое апреля! Мы чуть не забыли о дне смеха!

До Юморины сакчанам далеко – тем не менее, в городе тоже отметили этот день.

«Смеяться, право, не грешно, над тем, что вовсе не смешно» - такое витиеватое название дал своей концертной программе творческий коллектив санатория им. Н.Пирогова. «Афиши-то повесили, да вот артисты не явились, - посетовала ведущая Неля АНДРЕЕВА. - Пришлось приглашать первых попавшихся, практически с улицы!» Бродячие артисты в красочных восточных костюмах вышли на сцену и зрители, настроившиеся было на экзотические танцы, были шокированы: молодежь, несмотря на специфический наряд, стала лихо отплясывать… брейк-данс! Начало празднику было положено! Весь он прошел на одном дыхании: Верка Сердючка и тетя Соня, в которых перевоплотились сотрудники санатория, песни в исполнении маленькой воспитанницы дома творчества Лены ГАВРИК, сотрудников санатория Людмилы ЯРОШЕНКО и баяниста Александра РУБАНИКА, москвички Марии ВДОВИНОЙ, танцы Оксаны БЫЛОВОЙ, коллектива «Виктория» - хорошего создавало радостный настрой.

Интересно отметили этот день и в доме творчества: в программе были веселая викторина, выступление шумового оркестра, сценки, пародии и многое другое.

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности