Мобильная версия сайта

Предвыборная шизофрения в г. Саки

Общество : 22 октября 2010

В предвыборный период практически все партии, участвующие в выборах, сходят с ума. Я тоже дурею от этих партий. И нормальный избиратель тоже дуреет, не видя в действиях партий совершенно никакой логики. Более-менее предсказуемыми являются всего несколько партий. В остальных же полный бедлам.

Посудите сами. Только недавно мы услышали информацию о том, что Представитель Президента Украины в Крыму Куницын Сергей Владимирович, он же родоначальник Крымской НДП идет на выборы не от своей родной партии и даже не от президентской партии – Партии регионов, а от партии «Союз», вообще выступавшей на прошедших выборах Президента против Януковича. Ну где логика?

Дальше – больше.

Коммунистическая партия, которая всегда поддерживала в нашем городе бывшего мэра Канибаса А.Н., выдвигает кандидатом в депутаты Верховного совета Крыма не его, а Хохлова В.А., руководителя Сакской ГГРЭС, которая является базой для существования малоизвестной в городе партии «Союз левых сил», ярого противника самой Компартии и Леонида Ивановича Грача лично.

Согласитесь, логики еще меньше.

А Канибаса А.Н. кандидатом в депутаты Верховной совета Крыма выдвигает партия, с которой он уже ранее уходил, - Социал-демократическая объединенная. Желаем ему успехов.

В то же время партия «Союз левых сил», существующая в г. Саки только в пределах предприятия ГГРЭС, выдвигает кандидатом на должность Сакского городского головы своего главного инженера Дунаева С.В.

Поддерживает Дунаева бывший мэр г. Саки Швецов В.А., который ранее увольнял Дунаева с должности начальника Комбината коммунальных предприятий по статье за его развал и доведение до банкротства. Сама же партия, выдвинувшая Дунаева, поддержкой Дунаева практически не занимается.

Зато поддержкой Дунаева, выдвинутого «Союзом левых сил» занимается не совсем левая, а может наоборот «левая» в нашем городе партия - «оранжевая» «Трудовая Украина», буквально месяц назад реанимированная тоже на базе только одного предприятия – Сакского военного санатория.

Пикантность ситуации состоит в том, что руководитель Сакского военного санатория Устюжанин В.П., получивший из рук бывшего Президента Украины Ющенко за снос памятника В.И.Ленина звание «Почетный рвач Украины», сейчас поддерживает не команду своего нынешнего патрона – Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами Украины Януковича В.Ф. – Партию регионов, а совсем другие силы.

А до недавнего времени тот же Устюжанин поддерживал выдвиженца от «очень левой» партии «Третья сила» - недавно приехавшего в наш город человека на инвалидной коляске Соколова О. О. (как он сам себя называет известного правозащитника) - креатуру крымского татарина Рустэма Керимова и «четырежды мэра» «трижды коммуниста» Швецова В.А.

Это еще не все.

Не так давно город Саки был обклеен афишами, призывающими посетить бесплатную дискотеку ди-джея Спартака. Согласно надписям на афишах дискотеку под дождем для малолеток организовали кандидат в мэры от партии «Третья сила» Соколов О.О. и партия «Новая политика», значащаяся союзником Партии регионов и полным антиподом «Третьей силы».

Ради победы на выборах – блокируйся хоть с чертом!

Думаю, и это еще не предел.

Врачи-психиатры! Ау-у-у! Где вы?

Иван Сикорский

Подполковник ФСБ

Добавить комментарий

Комментарии к новости

26 окт. 2010, 16:24

Автор: Vasil

Комментарий: Как то не всех кандидатов обсудил г-н Сикорский... Как то стыдливо глазки опуская...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности