В сакские предвыборные разборки втянули Аллу Пугачеву

Общество : 30 октября 2010

В сакские предвыборные разборки втянули Аллу Пугачеву, 30 октября 2010

В городе Саки неизвестные распространили фальшивый выпуск газеты «Крым сегодня».

Как сообщили в редакции газеты, в подделке от имени Олега Соколова - кандидата на пост городского головы опубликованы материалы, в которых «высказываются провокационные мысли типа сноса памятника Ленину и строительства мусоросжигающего завода». Также в фальшивой газете размещены объявления о раздаче благотворительной помощи и сборе пожертвований на проведение концертов.

Кроме того, на последней полосе лже-издания опубликовано «подобие журналистского расследования», которое якобы установило любовную связь между мэром города и певицей Аллой Пугачевой. Материал проиллюстрирован фотомонтажом с изображением А. Пугачевой. В этой связи учредителю издания уже поступило заявление от радио «Алла» о намерении подать на газету «Крым сегодня» в суд. «Мы надеемся, что вмешательство юристов Пугачевой ускорит расследование этого инцидента», — отметили в редакции.

Также в издании сообщили, что фальшивая газета вышла под №40, хотя реальная нумерация следующего номера — 43. Свою непричастность к этому тиражу подтвердила и типография «Флаг Родины», указанная в выходных данных фальшивки.

Е-КРЫМ

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: niknik

1 нояб. 2010, 16:34

Комментарий: это не фотомонтаж даже был, а типичная фотожаба. такое впечатление, что человек, создавший фото-комп видел 2 или 3 раз в жизни

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности