Слёт «моржей» в Саках

Спорт : 30 ноября 2010

Слёт «моржей» в Саках, 30 ноября 2010

В Саках состоялся традиционный слёт «моржей» Крыма, открывающий сезон зимнего купания, а для Евпатории впереди - юбилейная 40-я встреча любителей закаливающих процедур.

Свой праздник сакские «моржи» — члены клуба «Пингвин», отмечающего в этом году четвертьвековой юбилей, встречали вместе с многочисленными собратьями по увлечению, приехавшими не только из тех городов и поселков Крыма, где культивируется зимнее купание, но также из Москвы, Луганска, Черкасс и Днепропетровска. Всего съехалось в этот раз небывалое количество гостей — 16 команд!

Сакчане приготовились к празднику очень серьезно, в чем большую помощь оказал горисполком и лично городской голова О.Клюй. Была подготовлена большая и разнообразная культурная программа, привлекшая внимание тысяч жителей и гостей курорта.

Команды-участницы юбилейного слета приехали, как и полагается, с подарками. Не ударили в грязь лицом и евпаторийские «моржи» под руководством капитана команды Валентины Базаевой, которые приобрели подарок коллегам на свои скромные средства, а кроме того, подготовили еще и яркое театрализованное представление.

Не осталась без внимания и старейшая участница подобных слетов, активный пропагандист естественных методов оздоровления — 95-летняя евпаторийка Александра Тимофеевна Дьяченко: памятный подарок ей лично вручил сакский мэр.

Б. БРУСКИН, Газета "Евпаторийская здравница"

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности