Фан-страничка «Казантипа» стала лидером в «Фейсбуке»

Культура : 1 декабря 2010

Фан-страничка «Казантипа» стала лидером в «Фейсбуке», 1 декабря 2010

Международный фестиваль «Казантип» вышел в лидеры рейтинга Топ-20 среди украинских брендов в социальной сети Facebook.

Согласно опубликованным данным рейтинга за ноябрь, «Казантип» оказался на второй позиции среди украинских брендов по численности аудитории после проекта «Топ10» — афиша Киева.

В то же время по динамике роста аудитории фан-страниц за последние три месяца «Казантип» вышел на первое место. На сегодня его страничка насчитывает 6,7 тыс. поклонников, то есть, с августа по ноябрь она увеличила число участников на 60%. «Резюмируя рейтинг, следует отметить, что аудитория фан-страниц лидеров растет пропорционально приросту украинских пользователей Facebook, которых по последним данным уже около 1 млн. пользователей», — отметили составители рейтинга.

В оргкомитете фестиваля «Казантип» пояснили такой высокий интерес к нему в социальных сетях активным развитием проекта, его переходом на международный уровень и позитивной трансформацией бренда с акцентом на спорт и экстрим. «Мы создали на базе «Казантипа» интернациональный молодежный туристический центр: в этом году у нас каждый третий посетитель был европейцем», — заметил глава оргкомитета Николай Карпов.

В свою очередь главный редактор сайта «Топ10» Казбек Бектурсунов заявил, что никаких дополнительных усилий для продвижения страничек не прилагалось. «Мы давно уловили, что аудитория Facebook чутка ко всему открытому, честному, интересному и новому», — пояснил он.

Е-КРЫМ

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности