Подозреваемый в убийстве головы Новофедоровки получил три года условно

Общество : 9 декабря 2010

Подозреваемый в убийстве головы Новофедоровки получил три года условно, 9 декабря 2010

Житель поселка Новофедоровка Ахмед-Хан Вагапов, с которого ранее были сняты обвинения в организации и совершении убийства мэра поселка Олега Колодяжного в июне 2010 года, осужден на 3 года условно. Чеченец, задержанный по подозрению в совершении этого преступления, получил приговор за угрозы в отношении граждан и сотрудников правоохранительных органов.

По подозрению в убийстве О. Колодяжного также были задержаны сын Ахмед-Хана Вагапова Альберт Вагапов и друг семьи Алексей Лозовский. Впоследствии обвинения в причастности к убийству О. Колодяжного с задержанных лиц были сняты.

Напомним, экс-мэр Новофедоровки Олег Колодяжный был убит в 29 июня этого года. Неизвестный расстрелял его из автомата, когда Колодяжный выходил из подъезда своего дома в Саках. Несговорчивого мэра Колодяжного встретили двое киллеров. Один за рулем мопеда, другой с автоматом в чехле из-под теннисной ракетки. Убийца стрелял, не вынимая оружие из этого чехла. Профессионально, две очереди навскидку в упор. Двадцать гильз на земле и четырнадцать пуль в теле.

До сих пор милиция не нашла ни заказчиков, ни исполнителей этого дерзкого преступления. Однако основной версией убийства в крымской прессе называли выделение земли в прибрежной полосе, поскольку в Новофедоровке ее протяженность составляет 4 км.

Е-КРЫМ

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Кориандр

10 дек. 2010, 13:24

Комментарий: Волки сыты и овцы целы?Станица Кущевская тому пример.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности