ОБ ОГНЯХ-ПОЖАРИЩАХ

События : 22 апреля 2006

Беспокойной для сотрудников СГПЧ-39 выдалась ночь на 17 апреля: дважды пришлось выезжать на тушение пожаров в села района.

Первый звонок поступил около часа ночи: горело заброшенное здание в селе Михайловка. Несколько бомжей готовили там на очаге или костре еду. Неосторожность – и здание загорелось, огонь причинил серьезные разрушения. К слову, за последний месяц это уже четвертый выезд пожарных в Михайловку!

Второй вызов произошел ранним утром. Около пяти часов утра жительница частного дома в селе Суворово проснулась от запаха дыма: пожар в одной из комнат! Причина – одна из встречающихся чаще всего: курение в постели, «осложненное» нетрезвым состоянием. Об этом говорит тот факт, что «эпицентром» пожара стал диван, загоревшийся первым. Серьезно выгорела и комната, а вот дом пожарным спасти удалось. Ущерб, причиненный огнем, устанавливается.

19 апреля история повторилась в селе Шелковичном. Здесь, правда, причиной смерти женщины стало отравление этиловым спиртом. А уже выпавший из ее рук окурок стал причиной пожара.

Частыми стали опасные находки на побережье, вблизи села Уютного, где в последнее время находят немало снарядов времен войны. Так 10 апреля здесь были обнаружены два снаряда и ручная граната – все это уничтожили вызванные из Симферополя пиротехники.

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности