«КаZантип» провел успешную презентацию на Ибице

Культура : 7 июня 2011

«КаZантип» провел успешную презентацию на Ибице, 7 июня 2011

В ходе IV International Music Summit, проходившего на Ибице, «КаZантип» провел успешную презентацию своей «республики». Публика презентацией оказалась восхищена, и крымским организаторам тут же стали поступать предложения о сотрудничестве от различных музыкантов и ди-джеев.

По словам президента «КаZантипа» Никиты Маршунка, музыкальная элита дала понять, что сейчас в мире достойны внимания только три проекта: Glustonberry, Burning Man и «КаZантип».

Для гостей «КаZантипа» организуют чартерные рейсы из европейских столиц. В этом году будет открыт чартерный рейс Париж–Симферополь, за ним последуют рейсы из Лондона и Берлина, а для студентов будет организован бюджетный автобусный маршрут из Парижа. Будет составлен список иностранных турагентств, которые займутся организацией туров на фестиваль.

Также в рамках сотрудничества с компанией AviaNova, запускающей новый рейс Москва–Симферополь, к открытию и закрытию «КаZантипа» будет запущено несколько чартов. Кроме того, шагами к популяризации Крымского фестиваля станет визит на «КаZантип» представителей крупнейшего фестиваля Burning Man (США).

ТурМедиаИнфо

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности