Сценарий «Водной битвы» в Саках

Культура : 27 июля 2011

Сценарий «Водной битвы» в Саках, 27 июля 2011

На 30 июля в Саках запланировано проведение флешмоба «Водная битва».

«Все участники Водной битвы будут состязаться на фонтане в центре города. Битва начнется с того, что маяки [лица начинающие флешмоб] зайдут в центр фонтана и будут есть колбасу с хлебом. Не доев ее, они покинут территорию фонтана, как только второй маяк спрыгнет с фонтана, все встают и с криками — «Еда!» и начинают атаковать друг друга», — рассказал организатор мероприятия Олег Крестьянников.

Для участия в флешмобе участникам понадобятся водные пистолеты, садовые опрыскиватели, пластиковые бутылки и другие емкости для воды. При этом О. Крестьянников добавил, что после битвы участники флешмоба смогут поучаствовать в ряде квестов, объединенных водной темой.

«Мы поделим участников на две команды — синие и красные. После чего им придется пройти ряд заданий из квестов — это и прохождение логических загадок, и спортивные состязания, и так далее. Всего будет четыре квеста», — заключил организатор.

Е-КРЫМ

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Бандерлог

28 июля 2011, 09:44

Комментарий: Есть предложение перенести флешмоб на улицу Клары Цеткин в дурдом ...

Автор: Shtirlic

28 июля 2011, 11:47

Комментарий: Бред какой-то...

Автор: ANEM

28 июля 2011, 12:45

Комментарий: Добьют и загадят бедный фонтан окончательно. Идиоты.

Автор: AEA

29 июля 2011, 00:00

Комментарий: Да чего вы на них гоните... Народ просто прикалывается. Побрызгается водой, и все. В такую жару это не помеха. Может наоборот, немного фонтан наполнят. А то у местных властей ума не хватает на это. Лучше уж сразу клумбу сделали бы... Что рано или поздно и случится...

Автор: Бандерлог

29 июля 2011, 15:32

Комментарий: Эсли этот дурдом с огласован с местной властью - я умываю ноги ...

Автор: Дмитрик

29 июля 2011, 16:16

Комментарий: Закон есть закон! Если вас облили водой Стаття 173. Дрібне хуліганство

Дрібне хуліганство, тобто нецензурна лайка в громадських місцях, образливе чіпляння до громадян та інші подібні дії, що порушують громадський порядок і спокій громадян, -

тягне за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, а в разі, якщо за обставинами справи, з урахуванням особи порушника, застосування цих заходів буде визнано недостатнім, - адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб".

Автор: Бандерлог

29 июля 2011, 17:25

Комментарий: Ну-ну, родственники среди пострадавших будут?

Автор: civicma3x

29 июля 2011, 18:29

Комментарий: Идиоты- это те люди которые живут стереотипами!!! А мы вносим в наш скучный и серый город некоторые краски!!! По поводу "загадят", зря вы так!!! Мы обозначили определенные правила! И проводя любой флешмоб мы всегда за собой убираем!! Для того, что бы о нас остались только позитивные впечатления!!! Буквально неделю назад, мы проводили в Евпатории флешмоб "Чистый город"!!! У нас есть голова на плечах!! И это не стадо идиотов сбежавших из дурдома!!! Мы просто не живем как вы в пределах каких то моральных рамок!! Вот и все!!!

Автор: Кориандр

30 июля 2011, 09:21

Комментарий: Зачем сходить с ума , уберите мусор в районе Бронтика или посадите дерево.

Автор: civicma3x

2 авг. 2011, 12:41

Комментарий: Бандерлог! А ты наверное из дому та не выходишь?? Поэтому тебе надо тупо своими тупыми коментами обгадить любую новость!!!!
Просыпайся дальше в 6 утра, работай до 6 вечера и ложись спать в 10!! Ежедневно!! Стереотипщик .........!!! А мы отдыхаем так как хотим!!! Твоего ......... мнения никто не спрашивал!!! Как понадобится тупой совет обязательно посоветуюсь!!!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности