Престижная работа в Саках
АН Этажи в Саках

КаZантип завершен

Культура : 21 августа 2011

КаZантип завершен, 21 августа 2011

В ночь на 21 августа в селе Поповка Сакского района состоялось официальное закрытие 19-го международного спортивно-музыкального фестиваля "Республика Z", более известного в народе как "КаZантип".

Официальная часть мероприятия была представлена мощным фейерверком, запущенным одновременно из нескольких точек, а также красочной программой, состоящей из файер-шоу, выступления ходулистов, запуска на главную танцевальную площадку огромных воздушных шаров.

Кроме того, состоялись последние в этом году церемонии бракосочетания влюбленных, которым предложили подняться на самую высокую башню республики - "Лестницу в небо", чтобы отметить там событие.

В ночь закрытия фестиваля работало 10 танцполов и баров с площадками, на которых выступали популярные танцевальные коллективы.

Среди посетивших закрытие "КаZантипа" был и заместитель начальника Управления службы Председателя Верховной Рады АРК и его заместителей Алексей Черняк, который поделился с журналистами своими впечатлениями: "Неповторимые впечатления. Фестиваль каждый год разный. В этом его особенность. Он каждый раз меняется, каждый раз приезжают все новые люди".

Алексей Черняк также заявил, что в этом году мероприятие прошло на высоком уровне. Доказательством этому служит большое количество иностранцев, приехавших на фестиваль.

По мнению Алексея Черняка, мероприятие способствует развитию туристического сектора в Крыму.

Напомним, 19-й международный спортивно-музыкальный фестиваль "Республика Z" ("КаZантип") открылся в селе Поповка Сакского района в ночь на 7 августа.

КИА

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности