Мобильная версия сайта

АНОНС Сакского филиала Крымской политической студии: «Олег Клюй. Трудности и успехи местного самоуправления»

События : 4 октября 2011

АНОНС Сакского филиала Крымской политической студии: Олег Клюй. Трудности и успехи местного самоуправления, 4 октября 2011

6 октября 2011 года в рамках проекта Крымской республиканской организации ВМОО «Союз молодых политологов Украины» «Крымская политическая студия» пройдёт встреча с мэром города, общественным деятелем Клюем Олегом Васильевичем.

Первое заседание Сакского филиала Крымской политической студии (КПС), который курируется Сакской городской организацией КРО ВМОО «СМПУ», посвящено теме политико-экономической обстановки города, перспективах сотрудничества с городами-побратимами, проблемами реконструкции ул. Революции.

На встречу с Олегом Васильевичем приглашаются политологи, представители общественных организаций, журналисты, аналитики, политики, студенты, учащиеся старших классов, активная молодёжь, умудрённые жизненным опытом люди, и конечно, все те, кто интересуется крымской политикой и считает себя патриотом автономии.

Встреча с Олегом Клюем состоится 6 октября 2011 года в 15:00, в Зале заседаний Сакского районного совета (ул. Ленина 15).

Вход свободный.

Обязательна предварительная регистрация по телефонам: +38 095 455 81 98; +38 050 57 43 158; +38 095 14 17 589.

А также по e-mail: sakikro.smpu@gmail.com. На этот же адрес электронной почты можно прислать вопросы городскому голове.

БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Клюй Олег Васильевич родился 13 ноября 1953 года в селе Кудровка Сосницкого района Черниговской области. Трудовую деятельность начал в 1971г. рабочим. С 1972г. по 1974г. проходил срочную военную службу. После демобилизации из рядов Советсткой армии поступил в Киевский технологический институт пищевой промышленности. В 1979г. получив диплом инженера – механика был направлен на работу в Крым. С этого времени его трудовая биография связана с работой в г.Саки и Сакском районе. Инженер Сакского завода минеральных вод, освобожденный секретарь комитета комсомола Сакского городского профтехучилища.

С 1982г. по 1996г. – проходил службу в органах Министерства внутренних дел на различных оперативных и руководящих должностях в ОБХСС, уголовном розыске, а также в качестве заместителя начальника ГРОВД, начальника спецподразделения по борьбе с организованной преступностью. Службу в органах МВД успешно сочетал с учебой в Украинской академии внутренних дел, которую окончил в 1992г. Имеет квалификацию юриста.

В феврале 2006г. с отличием закончил факультет высших руководящих кадров Национальной Академии государственного управления при Президенте Украины. С февраля 2000г. работал в Сакской райгосадминистрации: заместителем председателя, первым заместителем председателя, а в мае 2003г. из кадрового резерва был назначен на должность председателя. C сентября 2005г. работал в Представительстве Президента Украины в АР Крым, затем начальником Сакского горрайонного управления юстиции в АР Крым.

В марте 2006г. Клюй Олег Васильевич был избран Сакским городским головой.

Имеет почетное звание "Заслуженный юрист АРК". Защитил кандидатскую диссертацию на соискание ученого звания кандидата наук государственного управления кафедры Национальной безопасности Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.

Имеет ряд государственных наград, наград Украинской Православной Церкви, Международной полицейской ассоциации, Международного Союза казачества, международных и отечественных общественных организаций, другие отличия Кабинета Министров Украины, Представительства Президента Украины в АР Крым, Совета министров АРК, Верховной Рады АР Крым, ряда профильных министерств Украины, Украинского Союза ветеранов Афганистана ( воинов – интернационалистов ).

31 октября 2010 г. вновь избран на должность Сакского городского головы.

СПРАВКА

«Крымская политическая студия» - проект Крымской республиканской организации ВМОО «Союз молодых политологов Украины», в ходе которого широкой общественности предлагается поучаствовать в открытом диалоге с известными крымскими политиками и общественниками.

6 октября 2011 года филиал КПС открывается в городе Саки и курируется Сакской городской организацией Крымской республиканской организации Всеукраинской молодёжной общественной организации «Союз молодых политологов Украины».-

Всеукраинская молодежная общественная организация «Союз молодых политологов Украины» является неприбыльной, независимой и внепартийной организацией, зарегистрированной Министерством юстиции Украины 25.07.2007 (свидетельство № 2726). СМПУ постоянно осуществляются мероприятия, связанные с политическим и политологическим образованием, социальными технологиями, обменом опытом в национальном масштабе и другие проекты, направленные на формирование политической культуры в Украине.

Пресс-служба Крымской республиканской организации ВМОО «Союз молодых политологов Украины».

КРО ВМОО СМПУ