«МОЯ СЕМЬЯ»

Культура : 21 мая 2006

В День семьи в центре детско-юношеского творчества прошел конкурс «Моя семья». В нем приняли участие пять семей – СКРИПНИК, ГОЛОВАСТОВЫХ, СУВОРОВЫХ, ИВАНИЦКИХ, ЖУРКОВЫХ. Правда, не все семьи смогли принять участие в полном составе: папа Ильи ЖУРКОВА – человек военный, на конкурс его не отпустили, но десятилетний Илья во многих «мужских» конкурсах соревновался наравне со взрослыми, чем вызвал уважение зрителей, жюри и соперников.

Самая-самая семья. Какая она? Чтоб определить это, были проведены конкурсы, где нужно было рассказать о себе, ответить на вопросы, продемонстрировать знание пословиц, мамам – колыбельных песен, папам – сказать своим половинкам много-много комплиментов и не повториться. Не обошлось без забавных моментов. Так, Илья сразу назвал любимую песню мамы «У солдата выходной» - а какая же еще! Одна из мам, оказалось, пела дочке вместо колыбельной «По долинам и по взгорьям» - может, потому и дочка выросла боевая! Узнали зрители о пристрастиях, семейных увлечениях.

Но как ни симпатичны были все, конкурс есть конкурс. Первое место заняла семья ГОЛОВАСТОВЫХ (Сергей Петрович, Ольга Николаевна, дочки Маша и Катя), второе – СКРИПНИК (Станислав Юрьевич, Юлия Анатольевна и Аня), третье – семья СУВОРОВЫХ (Владимир Анатольевич, Лариса Александровна и Настя).

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности