Евпатория осталась без воды

События : 27 февраля 2012

Евпатория осталась без воды, 27 февраля 2012

В связи с серией порывов на водоводе власти Евпатории перевели город на временную резервную схему обеспечения водой.

25 февраля водоканал зафиксировал значительную потерю воды из-за девяти порывов на водоводе от Сакского кладбища до железнодорожной станции Прибрежной. Во избежание потерь воды было уменьшено давление в водоводе. К ликвидации аварии было привлечено шесть единиц техники.

25 февраля в связи с аварией в городе была прекращена подача горячей воды, 26 февраля с 10.00 до 11.00 холодная вода подавалась для пополнения населением запасов. Для обеспечения населения водой было принято решение о ее подвозе по микрорайонам. Привозную воду можно использовать как техническую для бытовых нужд, для питья и приготовления еды – после кипячения.

За ночь на воскресенье удалось устранить один из порывов на водоводе, однако еще несколько аварийных участков требуют серьезных восстановительных работ. Для ликвидации аварии было направлено еще одиннадцать единиц техники, в том числе пять единиц техники МЧС.

В связи с повышенным спросом в магазинах на воду в бутылках, власти поручили предприятиям торговли обеспечить своевременный подвоз товара и его бесперебойную реализацию.

Авария на водоводе также вызвала проблемы с работой котельной 6-го микрорайона. Ее будут запускать индивидуально, используя резервные источники воды.

Е-КРЫМ

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности