В Саках появятся «Мостик любви», «Камень желаний» и «Солнечные часы»

Культура : 13 июня 2012

В Саках появятся «Мостик любви», «Камень желаний» и «Солнечные часы», 13 июня 2012

Малые архитектурные формы, получившие красноречивые названия «Мостик любви», «Камень желаний» и «Солнечные часы», планируется официально открыть в рамках празднования в Саках Дня города. Т. е. вечером 16 июня целый ряд арт-объектов (в числе которых и вышеназванные) будет представлен гостям и жителям курорта.

Церемония открытия пройдет с участием евпаторийского Театра живых скульптур - сообщил замглавы отдела по культуре, молодежи и спорту исполкома Сакского городского совета Константин Аликин.

Несмотря на то, что до открытия осталось еще четыре дня, местные жители и туристы уже успели оценить малые архитектурные формы по достоинству и, судя по ажиотажу, арт-площадка наверняка станет одним из любимейших мест времяпровождения. На «Мостике любви» уже появились первые замки молодоженов.

Дмитрий Крутиков & vovan

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Ираклий

14 июня 2012, 14:37

Комментарий: Ну почему, если в Саках, то значит плохо или втидорога? А если что-то изваяют, смотреть без приступов тошноты невозможно. Если мостик любви, то микроскопический, если памятник авганцам, то некудышний, если бронтизавр, то ненастоящий. Видно уродцы, заполонившие город - это эталон мастерства творителей горсовета.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности