Суд отменил приватизацию детского лагеря им. Гагарина

Экономика : 25 июля 2012

Суд отменил приватизацию детского лагеря им. Гагарина, 25 июля 2012

Хозяйственный суд Крыма признал незаконным договор купли-продажи детского оздоровительного лагеря имени Гагарина в Сакском районе.

По данным пресс-службы прокуратуры Крыма, решение было принято из-за того, что покупатель не выполнил условия, который должен был выполнить после приватизации коммунальной собственности. С 2006 года лагерь не введен в эксплуатацию, не принимает на оздоровление детей громады, не созданы рабочие места для местных жителей.

По решению суда, целостный имущественный комплекс лагеря должен быть возвращен в коммунальную собственность для функционированию по профилю.

Е-КРЫМ

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Ираклий

27 июля 2012, 16:17

Комментарий: Сколько еще можно пахать и сеять на целине обманутых жителей? Почему генеральный план развития города САКИ засекречен ворами от власти? Потому-что земли, пригодные для строительства и продажи тихонько за мзду уходят в частую собственность. А нас ставят в известность только по факту очередного воровства и то не всегда. И коррупционеры обогащаются за счет государства и за наш счет. А суд защищает власть, которая его кормит. Будьте вы прокляты.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности