Поездка Дмитрия Спивака по Крыму

Общество : 13 августа 2012

Поездка Дмитрия Спивака по Крыму, 13 августа 2012

Член политсовета партии Наталии Королевской «Украина – Вперед!» Дмитрий Спивак пребывает с рабочей поездкой в Крыму, где проводит встречи с представителями политических и общественных организаций, гражданскими лидерами, а также знакомится с работой местных предприятий.

Во время встречи с председателем правления общественной организации «Республиканский комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией» генерал-майором Василием Шевцовым, Дмитрий Спивак отметил, ныне Украина не способна справляться с существующими рисками из-за тотальной коррумпированности всей системы государственной власти и экономики.

«Ведь те, кто создавал эти коррупционные схемы, не станут их разрушать. Создавать базис новой экономической модели Украины должны новые лидеры. Борьба с коррупцией – один из главных приоритетов партии Наталии Королевской «Украина – Вперед!». И мы уже сделали первый шаг, зарегистрировав в парламенте законопроект «О налогообложении оффшорных зон», принятие которого позволит наполнить государственный бюджет более чем на 52 млн. грн. в год», – отметил он.

В свою очередь, Василий Шевцов сказал, что в проекте программы партии «Украина – Вперед!» видны реальные перспективы доведения борьбы с коррупцией до логического конца. «Нам импонируют цели Наталии Королевской и ее целеустремлённость. Вместе нам по плечу большие задачи, в том числе и на территории Крыма», – подчеркнул он.

«Сегодня необходима альтернатива не только нынешней власти, но и предыдущей власти, которая именует себя оппозицией. На протяжении двадцати лет одни и те же политики, сменяя друг друга, приходят во власть, обещая очередные «покращення», а жить становиться все сложнее. Альтернативой этим дискредитировавшим себя политикам могут стать только общественные лидеры из регионов, которые на местах не словами, а конкретными делами показывают свою активную позицию. Сегодня в политику должны прийти люди совершенно другого формата, другой философии и взглядов, которые прежде не были во власти», именно таким кандидатом является Василий Шевцов - уверен Дмитрий Спивак.

«Мы сформируем команду новых лидеров, и вместе будем реализовывать общую программу «Новая экономика – новая страна».

пресс центр

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности