Мутные Саки

Общество : 25 августа 2012

Мутные Саки, 25 августа 2012

Поговаривают, что правоохранители «передумали» разыскивать помощника сакского городского головы и бизнесмена Сеяра Куршутова, предприятие которого «Чистый город плюс» подозревается в уклонении от налогов на сумму более трех миллионов гривен.

Причем якобы интерес у следователя УБЭП к предпринимателю пропал не сам собой — по слухам, Куршутов даже не скрывает, что решил проблему за двадцать тысяч долларов. Еще говорят, что в свое время помощника сакского мэра уже разыскивали работники отдела по борьбе с экономическими преступлениями по подозрению в афере с бюджетными средствами, однако потом дело забрала местная прокуратура и... тоже утратила к нему интерес.

Сакчане рассказывают, что в мае на фирмах, принадлежащих помощнику сакского мэра Сеяру Куршутову, крымское УБЭП произвело обыски с выемкой документов.

Истинная подоплека «наезда» заключается в том, что Куршутов намеревался возглавить избирательный штаб «не того» кандидата по мажоритарному округу №4 (Саки, Евпатория). Напомним, что на последних выборах Куршутов был доверенным лицом сакского градоначальника Олега Клюя и после его победы, говорят, даже получил землю на въезде в Саки под строительство АЗС.

Крымский ТелеграфЪ

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Ираклий

28 авг. 2012, 14:17

Комментарий: Клюя надо спросить с пристрастием, где его помощник и обязательно в милиции.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности