Интервью с Василием Шевцовым

Разное : 4 сентября 2012

Интервью с Василием Шевцовым, 4 сентября 2012

Василий Дмитриевич Шевцов родился в 1964 году в селе Мальчевцы Винницкой области. Вырос в простой сельской семье, работал инженером-механиком, бригадиром, служил в органах МВД. Но своим главным призванием считает общественную работу, благодаря которой он может по-настоящему помогать людям и решать наболевшие проблемы. Главный принцип его жизни – «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».

Василий Дмитриевич баллотируется от 4-го округа, сегодня это 100% человек Крыма, который знает все проблемы региона и видит реальные пути решения. Но главное – он верит в то, что Путь, которым идет Партия Натальи Королевской «Украина – Вперед!», - это Путь результата и эффективности.

Кто Ваши родители? Чему они Вас учили в детстве?

Родители научили меня работать и добиваться цели. Сейчас их уже нет, это были простые люди, которые всего добивались своим трудом и этому научили меня.

В 18 лет после окончания СПТУ проходил срочную воинскую службу где получил мастера спорта по дзюдо и самбо. После учился, работал, сейчас у меня 3 высших образования (техническое, экономическое, юридическое), кроме того, я являюсь председателем правления общественной организации «Республиканский комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией». Одним словом, иду по жизни, следуя заветам родителей. Если говорить о человеческих качествах, то считаю, что главное - быть человеком. Конечно, в жизни встречаются разные люди, меня окружают люди с разной судьбой и не всегда честными взглядами. Но главная задача каждого из нас – оставаться человеком, не зависимо от обстоятельств.

Вы патриот своего города? Почему вам нравится место, в котором Вы живете?

Я патриот, люблю свой город. Здесь моя жизнь, здесь живет моя семья, родился и вырос мой сын. Но последнее время все больше думаю о другом: «Что я могу сделать для своего города?». Можно отмахнуться и сказать, что я, мол, человек маленький, ничего не могу изменить. Но это все самообман. Если говорить откровенно, то в эту конкретную минуту каждый на своем месте может многое сделать для того, чтобы жизнь в его доме, дворе, районе, городе, стране стала лучше.

Однажды я обратил внимание на то, сколько пеньков старых и высохших деревьев вокруг. Я спрашиваю себя: «Разве сложно выкорчевать старые пеньки и посадить новые деревья?». Нет, это не сложно. Для этого нужно только желание и осознание, что на самом деле я многое могу изменить. Нужно всегда начинать с себя, а не перекладывать ответственность на других.

Поэтому Вы и решили идти в политику?

И поэтому тоже. Я понимаю, что реально могу что-то изменить в жизни своего города и страны в целом. Но главный мой ресурс – это доверие граждан. Я баллотируюсь по 4-му округу – Саки – Евпатория. Проблем в округе много – это и отсутствие рабочих мест, особенно в зимнее время, и проблемы ЖКХ, и безопасность местных жителей, и образовательная система, и развитие сельского хозяйства, и возобновление работы заводов, и озеленение города.

Крым – это уникальное место, где можно и нужно развивать туристический бизнес. Особенно, если мы говорим о Евпатории, Саках. Я считаю, что разумный подход к тем ресурсам, которыми мы обладаем, позволит поднять регион на новый качественный уровень и дать его жителям возможность достойно жить.

Что необходимо изменить на государственном уровне, чтобы решить эти проблемы?

Самое главное – это заинтересованность государства в будущем страны. Нужно вкладывать деньги в развитие сельского хозяйства, потому что Украина – это, прежде всего, аграрная страна! Нужно использовать то, что дала нам природа и стараться преумножить, а не разбазаривать и уничтожить.

Что Вы собираетесь сделать, чтобы их решить?

Первоочередные задачи определил так: развитие морского транспорта, инфраструктуры и сельского хозяйства, создание рабочих мест.

Почему Вы решили баллотироваться от Партии Наталии Королевской «Украина – Вперед!»?

Я давно выбрал путь которым хочу идти. Партия Натальи Королевской – это то направление, в которое я верю и которое разделяю. Я слушаю лидера партии, неоднократно бывал на партийных съездах и вижу главное – последовательность и честность.

Пройдя в парламент, Вы войдете во фракцию Партии Наталии Королевской «Украина – Вперед!» или будете внефракционным депутатом?

Моя позиция четкая и однозначная – нужно быть последовательным. Если я пройду в парламент, то обязательно войду во фракцию Партии Наталии Королевской «Украина – Вперед!».

В случае успешной реализации проекта «Новая экономика – новая страна», каким Вы видите свой регион через 5 лет? 10 лет?

Однозначно вижу мой регион процветающим. Я человек ответственный и привык отвечать за свои слова: сделаю все, что в моих силах для того, чтобы жизнь в регионе качественно изменилась, чтобы каждый житель смог ощутить эти перемены в своей жизни.

О чем мечтаете?

Стать депутатом и принести пользу людям. О чем еще я могу мечтать? Жениться уже не надо – женился. Сына родил, вырастил и женил. Теперь хочу жить и быть полезным людям.

пресс центр

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Ираклий

5 сент. 2012, 11:03

Комментарий: Василий Дмитриевич сына вырастил, дом у него есть, осталось выкорчевать старых пней посадить на их места молодые деревья...

Автор: Дмитрик

5 сент. 2012, 18:49

Комментарий: Незачёт!!! Тема:" Юлина (тьфу!) Наташина тысяча" не раскрыта!

Автор: ПОЛИТОЛОГ

5 сент. 2012, 22:43

Комментарий: Уважаемый Василий Дмитриевич! А, что Вы можете предложить предпринимателям, которых постоянно гнобят и унижают в их родном городе?

Автор: ААА

6 сент. 2012, 19:16

Комментарий: Шевцов сегодня на форуме предпринимателей Украины в Киеве, представляет Крым, и как раз он там выступит с докладом и конкретными предложениями, что следует сделать государству, чтобы профессия предпринимателя в Украине была не только уважаемой, но и почетной.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности