Василий Шевцов о санаторно-курортной отрасли Евпатории

Разное : 1 октября 2012

Василий Шевцов о санаторно-курортной отрасли Евпатории, 1 октября 2012

В Евпатории состоялась встреча кандидата в народные депутаты ВР Украины по 4 мажоритарному округу, Василия Шевцова с полковником, бывшим заместителем командира дивизии по вооружению, Новосёловым Анатолием Александровичем. Василий Дмитриевич обсудил с Анатолием Александровичем свою предвыборную программу, а именно план развития санаторно-курортной отрасли Евпатории, так как Анатолий Новосёлов много лет руководил пансионатом «Жемчужина», а затем санаторием «Прометей плюс» и в совершенстве владеет ситуацией сложившейся в Евпаторийских здравницах.

Сейчас слабыми сторонами Евпатории является ярко выраженный сезонный характер спроса на санаторно-курортные, гостиничные и другие туристические услуги. Среднегодовая наполняемость здравниц составляет около 50%, изношенность основных фондов бюджетных оздоровительных учреждений, недостаточное развитие инфраструктуры города – курорта, отметил Анатолий Александрович. Я и моя команда подготовили ряд законопроектов необходимых для увеличения полномочий АРК и принятия программы развития туризма, благоприятной для Евпатории, в результате чего будет возможным реальное финансирование государственной программы «Евпатория - всеукраинская детская здравница» и вхождение Украины в международный рынок (ЕС, ЕЭП) и переход на мировые стандарты сервиса, подчеркнул Василий Шевцов.

Нужно отдать должное Евпаторийскому городскому голове Андрею Даниленко, исполкому городского совета, депутатскому корпусу, предпринимателям, за несколько последних лет им удалось преобразить улицы города. Но на этом не стоит останавливаться заявил Василий Шевцов, развитие колоссального природного и географического потенциала крымских здравниц должно стать одним из главных направлений для украинского правительства.

Поэтому если жители города Евпатория окажут мне доверие, буду работать совместно с местной властью, чтобы сделать жизнь каждого Евпаторийца достойной. Я, иду в политику не для того чтобы указывать местной власти на их ошибки, а для того чтобы вместе эти ошибки исправлять и решать наболевшие проблемы горожан, подытожил Василий Шевцов.

пресс центр

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности