Умер бавший мер Сак Анатолий Васильевич Пицуха

События : 26 ноября 2012

Умер бавший мер Сак  Анатолий Васильевич Пицуха, 26 ноября 2012

Умер бывший мэр города Саки Пицуха Анатолий Васильевич, 63 года, отказало сердце. 27 ноября 2012 в 11.00 состоится отпевание в церкви и прощание, погребение будет произведено на родине покойного в Белорусии.

Администрация городского портала SAKI.RU выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

Зачастую, когда из жизни уходит человек в весьма почтенном возрасте, приходится слышать: «Жаль…очень жаль, но ведь возраст…нам бы всем дожить до таких лет». Но сколько бы ни было лет, все равно - в душах его родных и близких остается долгая, незаживающая рана, которая еще долго саднит. И неправда, что время лечит - оно лишь только притупляет боль, делая ее со временем не такой острой.

А что тогда говорить о тех, кто уходит из жизни в расцвете лет? И кого знали не только близкие люди, но и весь город? Ведь мы теряем не только человека - мы закрываем очередную, горькую страницу книги утрат…

На 64-м году перестало биться сердце замечательного труженика, искренне любившего город и прилагавшего все усилия к тому, чтобы он становился еще лучше и краше.

Анатолий Васильевич Пицуха родился в сентябре 1949 года в деревне Боротыничи Кобринского района Брестской области в семье учителя. Окончив школу, продолжил образование в Брестском инженерно-строительном институте, отслужил в рядах Советской Армии.

Но практически вся его жизнь неразрывно связана с нашим городом, которым стал для него второй родиной, вторым отчим домом. Начав в 1968 году свой трудовой путь в качестве подсобного рабочего СУ-98 треста Минпромстрой Белорусской области, Анатолий Васильевич впоследствии возглавил в Саках межхозяйственную строительную организацию Крымской ОМКС.

С 1983 по 1987 г.г. работал в должности первого заместителя председателя исполкома Сакского городского совета, последующие годы (с 1987 по 1998) был его председателем.

Благодаря новаторской жилке, крепкой хозяйской руке, ответственности, добросовестности и инициативности в городе велось массовое строительство жилья. Ускоренными темпами развивалась инфраструктура, развивалось и укреплялось жилищно-коммунальное хозяйство.

Бертольд Брехт когда-то сказал, что бояться надо не смерти, а пустой жизни. У нашего земляка Анатолия Васильевича Пицухи она была созидательной, насыщенной и весомой. Он прожил до обидного мало - но очень ярко и плодотворно. Память о нем будет жить в сердцах всех, кто его знал, любил, трудился вместе долгие годы. Всех, для кого он навсегда останется молодым, здоровым и полным жизненных сил.

Городской голова О.КЛЮЙ, городской совет, исполком городского совета

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Death Vietnamese pilot

27 нояб. 2012, 17:02

Комментарий: По нынешним временам ушел человек еще в расцвете. Соболезнования родным...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности