СЧАСТЛИВОГО ПОЛЕТА

Лечение на курорте : 14 сентября 2006

Каким бы небольшим ни казался наш курорт Саки, тем не менее, большое число отдыхающих предпочитают летать сюда самолетами.

По данным работников Сакского КИЙАВИА КРЫМ этим петом билеты в авиакассах г.Саки оформляло большее, чем в прошлом году, число пассажиров. Естественно, летом поток пассажиров увеличивается, тем не менее, и в осенне-зимний период есть желающие летать самолетами. Что интересно, кроме отдыхающих, все больше Сакчан предпочитают пользоваться услугами авиакомпаний.

Какова география рейсов КИЙАВИАКРЫМ? В сакских авиакассах билеты оформлялись чаще всего в Россию, транзит на север: Сургут, Нефтеюганск, а также Хабаровск, Екатеринбург, ближе - в Санкт-Петербург. Традиционно летают самолетами в Ташкент, Алма-Ату, Самарканд, Астану. Кстати, впервые в этом году отдыхающие оформляли билеты в Фергану.

Очень много пассажиров было на Душанбе, большей частью отдыхающие из военного санатория. Впервые покупали билеты в Саках в Прибалтику, в Кутаиси (с вылетом из Керчи).

Что касается дальнего зарубежья, то здесь практически невозможно перечислить все пункты назначения. Много отдыхающих летают в Германию (Кельн, Франкфурт-на-Майне, Нюрнберг, Берлин, Ганновер), Израиль и Турцию.

Оформляли билеты, правда, с вылетом из Киева, в Нью-Йорк, Мадрид, а также в Грецию, Канаду, Кувейт и другие страны.

Так что география авиарейсов подтверждает: наш курорт Саки известен во многих странах мира.

Сакская газета "Слово города"

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности