Мэрские Сакские слухи

Разное : 16 апреля 2013

Мэрские Сакские слухи, 16 апреля 2013

Некоторое время назад по курортному городу Саки гуляли слухи о том, что сакскому мэру Олегу Клюю шьют дело, а то и не одно. Однако сакский градоначальник доказал, что рано его собрались «закрывать» — есть еще чем заплатить за свободу. Сведения такого рода редко имеют документальные артефакты, поэтому дополнительно акцентируем внимание на том, что это не более чем неофициальная информация одного из источников газеты «Крымский ТелеграфЪ» в сакской мэрии.

По его данным, находясь на больничном, Олег Клюй занимался продажей гостиницы на Южном берегу Крыма, которая была подконтрольна его семье, а также был занят обменом украинской наличности на американскую, чемодан которой и уехал в направлении Киева.

Многие в Саках даже называют сумму, которую градоначальник конвертировал сначала в доллары, а потом и в свою свободу. Говорят, что за возможность и дальше безнаказанно править Саками Олег Клюй передал в Киев четыреста тысяч долларов. Так что продолжение эры тотального дерибана земель, бюджета и коммунальной собственности непременно последует...

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 227 от 12 апреля 2013 года

Юрий АНДОЧКИН, Крымский ТелеграфЪ

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности