МЧС СООБЩАЕТ

Разное : 4 марта 2007

РОКОВАЯ ПЯТНИЦА

Трагически завершился последний день одной из рабочих недель для двух пассажиров и водителя автомашины «Фольксваген-гольф».

В 18.07 на пост Евпаторийского городского управления МЧС поступило сообщение от работников ГАИ о ДТП на трассе Евпатория - Симферополь.

Возле развлекательного комплекса «Солнышко» иномарка, водитель которой не справился с управлением, столкнулась с автомашиной КАМАЗ. Оба пассажира и водитель «Фольксвагена» погибли на месте. Из покореженной машины их извлекали евпаторийские спасатели, оперативно прибывшие на место происшествия.

СБИЛ ЖЕНЩИНУ

19 февраля около девяти часов вечера на перекрестке Евпаторийского шоссе водитель автомашины ВАЗ-2109 совершил наезд на пешехода.

Женщина 1961г. рождения доставлена в травматологическое отделение Сакского ТМУ с серьезным диагнозом: перелом костей основания черепа, сотрясение мозга, лодыжечный перелом со смещением.

Личность водителя устанавливается.

ПОКАТАЛИСЬ...

Уже сколько раз твердили миру, что, выезжая на трассу, следует быть внимательными и осмотрительными. К сожалению, чужие ошибки не служат уроком для определенной категории населения, и они предпочитают учиться на своих.

Так, 21 февраля около 7.20 в дежурную часть поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на дороге неподалеку от с. Озерное Сакского района. Водитель автомашины УАЗ не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате четверо молодых людей получили серьезные травмы, ушибы грудной клетки, перелом левой ключицы, компрессорный перелом позвоночника Как говорится, каждому - свой диагноз. Двое парней из с. Митяево, двое - из с. Долинка. Пострадавшие доставлены в травматологическое отделение Сакского ТМУ.

ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА

Не менее трагическим было и сообщение из с. Крайнее. По улице Ленина, 24, в заброшенном доме обнаружен труп мужчины 45-50 лет.

Со слов жителей села, в доме никто не проживал, поэтому пробраться в него мог кто угодно. Буквально накануне в селе появился незнакомый человек, который заглядывал во все дворы и просил денег.

Сейчас уже трудно установить, что явилось причиной возгорания крыши жилища общей площадью 36 квадратных метров. Мужчина предположительно задохнулся от дыма, хотя, судя по расположению тела, до роковой кончины пытался отыскать спасительный выход. Опознать труп никто не сумел, но доподлинно известно, что он не из местных.

КОВАРНАЯ ЗИМА

В субботу, 24 февраля, в девять часов утра дежурный «скорой помощи» сообщил диспетчеру МЧС о том, что в морг Сакского ТМУ доставлен труп молодого человека 1989 г. рождения.

Он был обнаружен в разрушенном доме в с. Орлянка. Согласно предварительному заключению врачей, смерть наступила в результате переохлаждения организма.

Пострадал от жутких холодов и житель с. Великое 1936 г. рождения, получивший обморожение ног второй степени и доставленный в травматологическое отделение больницы.

ТРАГЕДИЯ НА ОЗЕРЕ

Страшную находку обнаружили в озере Чокрак наши спасатели - ими выловлен труп мужчины 1967 г. рождения.

Причиной смерти предположительно стал сердечный приступ, в результате которого молодой человек упал в воду с обрыва и утонул.

Неизвестно, что он делал в этот день на озере, как неизвестно и его постоянное место жительства: в паспорте мужчины отсутствует штамп о регистрации.

И. КАЗАЧЕК, начальник СГПЧ-39.

СКРЫЛСЯ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ

Не менее трагической выдалась и суббота. 17 февраля около 19.40 на 9-м километре автодороги Евпатория - Добрушино водитель неустановленной автомашины, двигаясь со стороны Евпатории в направлении Добрушино, не доезжая поворота на село Великое Сакского района, совершил наезд на мопед, двигавшийся в этом же направлении. Водитель автомашины скрылся с места происшествия. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мопеда и его пассажир от полученных травм скончались на месте.

Водитель машины белого цвета (предположительно это ВАЗ-2101, 2103, 21011 либо 21013) находится в розыске. Просьба ко всем, кто что-либо знает о происшествии либо видел аналогичную автомашину с повреждениями передней части, характерными для наезда на транспортное средство, сообщить об этом работникам ГАИ.

В.КУРЧЕНКО,

инспектор агитации и

пропаганды 5 МРЭО при

УГАИ, капитан милиции.

Слово города

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности