Готовность сакских пляжей к пляжному сезону

Общество : 9 июля 2015

Готовность сакских пляжей к пляжному сезону, 9 июля 2015

8 июля 2015 года сакские пляжи были обследованы специальной комиссией в составе представителей администрации Сак, территориального отдела Роспотребнадзора и Евпаторийского отделения ГИМС.

На Сакском побережье расположено 10 пляжей, которые закреплены за прилегающими к ним санаториям и пансионатам.

Сейчас на всех сакских пляжах проведено водолазное обследование и все они имеют заключения Роспотребнадзора на соответствие санитарным нормам и учетные карточки с отметкой о допуске пляжей к эксплуатации Евпаторийским отделением ГИМС.

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Cenz

9 июля 2015, 15:58

Комментарий: Можно ли спросить за Сакский пляж? Когда нас прекратят дурить, объявляя городским пляжем чужую территорию, где горожане чувствуют себя гостями? Кто владеет настоящим Сакским пляжем? На сколько лет он в аренде и у кого? Легче посчитать темные пятна на Луне, чем заставить говорить правду действующую власть, когда Клюя не смогли посадить, а Ивкина поставили руководить городом и убирать отпечатки, которыми они с бывшим шефом наследили.

Автор: ladasvetozarova

11 июля 2015, 14:59

Комментарий: Особенно впечатляет это: "...все они имеют заключения Роспотребнадзора на соответствие санитарным нормам и учетные карточки с отметкой о допуске пляжей к эксплуатации Евпаторийским отделением ГИМС." Совершенно очевидно, что пляжи санаториев и пансионатов априори соответствуют нормам. А наш городской пляж (старый, добрый, советский) тоже имеет это заключение? Ой ли...

Автор: Cenz

16 июля 2015, 11:29

Комментарий: Может кто либо из чиновников Сакского горсовета внятно открыто и понятно объяснить почему Сакский пляж находится на территории базы отдыха "Прибой", а его родная территория продана неизвесным лицам на неизвесные сроки, но всеми извесными руководителями?

Автор: kevlanik

21 июля 2015, 09:53

Комментарий: Великолепно обследовали - прокопали 3 траншеи, "добро пожаловать" называется... "забота о людях" в середине лете закрыть пляж, зачем думать об этом в мае, нужно именно в середине июля, "санитарные нормы" да кому они нужны на диком "городском пляже" в общем как всегда "все для людей" что бы не заболели или еще что не случилось - 10 лет езжу на дикий пляж "города Саки" и хоть бы что, а имеено в 2015 году ВДРУГ "супер заботливые правители" увидели "угрозу" здоровью... как это все тошно!!!

Автор: Cenz

28 июля 2015, 15:07

Комментарий: А можно ли прочитать заключение прокуратуры по этому поводу в газете "Слово города"?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности