Дороги в Сакском районе

Крым : 19 ноября 2015

Дороги в Сакском районе, 19 ноября 2015

Крым начинает развиваться! Да не спорю, но для этого надо чтоб мы и наши дети работали, но не всё так просто, работу с трудом можно ещё найти, но вот добраться из нашего села Крайнее до места работы сложно, автобус из города последний идёт в 18.10, выходит первый в 7 утра, а работа в основном с 7.30 до 21.00, трудно найти работу подстраиваясь под транспорт. А в селе много молодёжи которая без работы...

Так появилась еще одна проблема, последний рейс до села Крайнее отменяют в зимнее время из-за дороги ужасной, особенно со стороны села Трудовое, председателю Еремаеву наплевать на село и молодёжь, на людей, ведь у него самого работа есть и детей не нужно возить в соседнее село, работа под боком на которой он ничего не делает, его ведь выросли давно, не переживает он за сельчан. На то оно и Крайнее что до него и дела нет ни кому, к кому же обращаться ведь область знает за наши дороги и проблемы. С.Аксёнов говорил что есть горячая линия, кто знает, кто поможет?

Марика

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Селена

20 нояб. 2015, 12:03

Комментарий: Дорога в Трудовом - это и не дорога вовсе, а решето сплошное! Звоните просто в приемную там вам подскажут (или даже переключат) на нужное ведомство (мы так по соцзащите и энегроснабжению звонили)
«Любой крымчанин уже сейчас может обращаться со своими вопросами и проблемами. Все звонки будут зафиксированы и оперативно рассмотрены», — говорят в Совмине.

Приемная Председателя Совета министров Республики Крым, Сергея Аксенова: 27-42-10, 27-61-65. Канцелярия:27-21-59. Факс: 24-80-20.

Страница в социальной сети Facebook, с возможностю оставлять комментарии зарегистрированными пользователями: ссылка

Регистрация в соцсети Facebook бесплатна и доступна для всех желающих: ссылка

Записаться на прием к С. Аксенову можно по телефонам: 27-64-68 и 544-558.

Горячая линия Главы Крыма Сергея Аксенова: 0-800-505-525 (с 10.00 до 18.00), +79780000510, +79780000511.

Автор: Olegus103rus

21 нояб. 2015, 18:30

Комментарий: Все эти данные телефонных номеров хорошо. Только дозвониться и решить вопрос-толку нет. А дороги - просто экстрим. Жаль автобусы и водителей. Они молодцы и асы своего дела. Отзывчивые и молодцы. Но автобусы ломаются. Дороги в селе Митяево - Трудовое-Крайнее просто ЖУТЬ. Скоро гололёд, зима. Если администрация сельсоветов молчит, а обслуживающие организации дорогу на этом участке не делают даже выборочного ремонта-то впору задать скоро будет господину Аксёнову-деньги на ремонт дорог Российская Федерация выделила только лишь для Ялты, и ей прилагающей территории??? Просто ни Партия Единая Россия, ни ЛДПР -вообще получаются не хотят думать о программе рестуктуризации и восстановления?Прийдётся писать В администрацию самого....!!!!!!!!! А то и про газификацию забыли,и дороги их не интересуют. Офисы Партий открыли наверное что бы проводить лето на наших прекрасных пляжах.

Автор: Marika

22 нояб. 2015, 12:56

Комментарий: а людей и людские машины не жаль? надо наверное за каждый сломанный автомобиль из-за дорог -подавать на председателя Еремаева в Суд, люди просто не знают какими тут привилегиями можно пользоваться в сложившейся ситуацией с дорогами.Каждая травма на дороге из-за отсутствие таковой, можно спокойно подавать на председателя Еремаева в Суд и его не проиграет ни один пострадавший, так же и за разбитые машины.Еремаев не работает, он просто досиживает до пенсии, .

Автор: Селена

23 нояб. 2015, 10:46

Комментарий: берем телефон, записываемся на прием, оставляем свои претензии. претензию регистрируют и гарантируют конкретный срок ее рассмотрения. если рассматривают положительно то вам правда либо в суд, либо согласно рассмотрения претензии. все мгут только что на сайтах писать, а в приемную (или там в ведомство дорожное) обратиться не могут. я указала что обращались по двум вопросам- оба раза положительно! а сидеть дома и шашкой махать каждый может!

Автор: Marika

27 нояб. 2015, 07:12

Комментарий: Селена, эти дороги администрация изъездила в доль и поперёк, а воз и ныне там, вы думаете они не знают про эти дороги и им не ведомы жалобы сельчан Крайнего, и там есть уже письма, надо привлечь общественность .

Автор: Marika

27 нояб. 2015, 19:55

Комментарий: Селена, эти дороги администрация изъездила в доль и поперёк, а воз и ныне там, вы думаете они не знают про эти дороги и им не ведомы жалобы сельчан Крайнего, и там есть уже письма, надо привлечь общественность .

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности