Глава администрации Саки о электроснабжении

События : 23 ноября 2015

Глава администрации Саки о электроснабжении, 23 ноября 2015

Глава администрации Саки заявил, что держит ситуацию в городе под личным контролем и находится в постоянном контакте с руководителями жизнеобеспечивающих предприятий и объектов социальной сферы, республиканских минестерств и ведомств.

На всех стратегических объектах, а также в администрации города Саки организовано круглосуточное дежурство. В темное время суток правопорядок обеспечивают усиленные патрули сотрудников МО МВД РФ «Сакский».

Ситуация на продовольственном рынке стабильная.

Ситуация на автозаправочных станциях. АЗС «ВОГ» (ул. Евпаторийское шоссе) — остатки до 13 часов запаса бензина. АЗС «АТАН» (ул. Евпаторийское шоссе) — остатки – по 1 тонне каждого вида бензина, ДТ — 3, 5 тонны. Продажа бензина только по безналичному расчету (талоны, договоры). АЗС «Саки-РАЗ» – остатки — 300 куб. м. Отпуск бензина только при наличии электроэнергии. Не работают следующие АЗС: «Современник» и АЗС на ул. Строительная.

Медицина. Все стационарные отделения Сакской больницы работают в штатном режиме.

Водоснабжение в городе работает в штатном режиме. На случай отключения имеется пять автоцистерн для подвоза питьевой воды.

Тепло. Котельные города Саки работают в штатном режиме. Жилищный фонд и объекты социальной сферы отапливаются в полной мере.

График света. В целях экономии электроэнергии личное освещение в темное время суток, до нормализации ситуации, будет включаться по следующему графику: утром с 5.00 до 6.30, вечером с 17.30 до 22.00.

Развлекательные заведения будут работать только до 22 часов.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Селена

23 нояб. 2015, 17:08

Комментарий: какое какое освещение??? )))))))))) я с сайта горсовета перешла, там в статье ошибоооооооооок!

Автор: Cenz

24 нояб. 2015, 07:56

Комментарий: Нам бы вместо "блеяния" - конкретный график отключения по районам и улицам города. И только правду о сложившийся ситуации...

Автор: Cenz

24 нояб. 2015, 10:45

Комментарий: Информация о прививке домашних животных от бешенства была на порядок выше, чем об энергоснабжении города в данной ситуации. Молодцы ветеринары...

Автор: polo

24 нояб. 2015, 11:24

Комментарий: Поэтому и нет электричества по 16-17 часов подряд, что "глава администрации держит ситуацию под контролем". У себя, любимого наверняка есть постоянно электричество.

Автор: Cenz

24 нояб. 2015, 21:09

Комментарий: Что страшнее: обезьяна с гранатой на ЛЭП или без неё, но в кресле руководителя города?

Автор: Селена

25 нояб. 2015, 09:07

Комментарий: ну я точно могу сказать, что у заместителя главы администрации света четверо суток нет, он сосед родителей! у них свет давали за 4 дня по часу ночью, когда все спали!!! зато трасса вся светиться! и несправедливость какая по интернациональной свет с 8 горел, а рядом в доме по Кузнецова в 10 ЗАТО ВЫКЛЮЧИЛИ И ТАМ И ТАМ в 12 ночи!!! ПОЧЕМУ одним дали на 4 часа? а другим на 2? у меня все продукты в морозилке умерли, завтракаю на работе мивиной!!!!

Автор: W.W.

25 нояб. 2015, 23:16

Комментарий: Пока в г.Саки будут такие руководители мы обеспечены на......нет мягких слов,а те которые на языке не пропустит цензура.Пока оно(то что на фото) будет у власти толку будет как от козла молока.Держит ситуацию,какую ситуацию,бокал с пивом он держит в гренписе, а не ситуацию,набор общих фраз,ни какой конкретики.Мы понимаем всю сложность ситуации ,мы терпеливые,потерпим-но это что на фото терпеть уже нет сил.

Автор: ladasvetozarova

26 нояб. 2015, 11:10

Комментарий: Если всем городом написать петицию, Аксёнов решит вопрос с "руководством" кардинально.

Автор: W.W.

27 нояб. 2015, 21:52

Комментарий: Всем городом нужно самим избавляться от таких руководителях как Ивкин и компания,ничего конкретного от него не прозвучало,а это нештатная ситуация без насилия в городе,а если бы в городе пару раз стрельнули?То господин Ивкин пропал бы на несколько недель в писках памперсов.

Автор: Cenz

28 нояб. 2015, 13:12

Комментарий: Как все запущено в нашем городе. Сколько ещё существует белых пятен на его территории, скрытых тем, неудобных вопросов. Как начался отопительный сезон в городе? Блин, комом! Ситуация с электричеством? Яйца всмятку! Нужен хозяин в городе, лично моё мнение, такой как Виталий Устюжанин.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности